Please log in.

Ruko

Магазины Спб

29 сообщений в этой теме

Не совсем понятно- почему сначала не посмотреть по интернету где что есть, а потом уже кататься на самокате против ветру?
Писать на форум многабукв было не лень...а узнать наличие вилок, время работы магазинов...странно как-то Smile
Или по телефону позвонить.
Логично если бы это письмо оказалось в редакции какой-нить бумажной газеты...
0

Поделиться сообщением

дурная голова ногам покоя не даёт, больше тут сказать нечего Laughing
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Sun, 11 October 2015 09:15
AlexCrazy писал(а) Sat, 03 October 2015 23:25
дурная голова ногам покоя не даёт, больше тут сказать нечего Laughing

А что вы тут наезжаете на человека, мне вот тоже есть что сказать о магазинах наших отечественных. Скажу про вообще спортивно-туристически-велосипедные.
Помимо скудного ассортимента (даже в сезон), так как всегда читаю отзывы о товаре прежде чем купить, заметила интересную особенность: у нас продаются третьесортные товары, т.е. то, что заслужило у народа только три звезды, чуток 4х-звездочных и практически нет пятизвездочных. И это вне зависимости от цены.
И график работы многих магазинов явно рассчитан на вольготную жизнь самих работников, но никак не покупателя.
А так же продавцы заслуживают отдельного разговора: абсолютное незнание ассортимента (я знаю что у них продается, а они нет), абсолютное неумение продавать: если прихожу и спрашиваю что-то конкретное, но этого нет - никогда не предложат альтернативу, никогда не предложат что-то нужное к уже купленному (покупала горелку, пока сама не вспомнила что к горелке нужен газ - так про него и молчали). Зачем народ на работу приходит? Они же не работают.
В общем, пока наши доморощенные "бизнесмены" не поймут, что к делу надо относиться ответственно, а не как к хобби - так и будем закупаться в импортных инет-магазах.

Это был крик души.

Ну насчет ассортимента может быть и правы, но большинству и не нужны 5 звезд. А насчет остального, ну в импортном вы то же все сами выбираете и ничего вам никто не предлагает. Вспомнил рассказ как за границей в премиум магазине обувь тебе на ноги продавец надевает. Но это еще тебе деньги на дорогу нужны не маленькие.
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Sun, 11 October 2015 09:15

А что вы тут наезжаете на человека, мне вот тоже есть что сказать о магазинах наших отечественных. Скажу про вообще спортивно-туристически-велосипедные.
Помимо скудного ассортимента (даже в сезон), так как всегда читаю отзывы о товаре прежде чем купить, заметила интересную особенность: у нас продаются третьесортные товары, т.е. то, что заслужило у народа только три звезды, чуток 4х-звездочных и практически нет пятизвездочных. И это вне зависимости от цены.
И график работы многих магазинов явно рассчитан на вольготную жизнь самих работников, но никак не покупателя.
А так же продавцы заслуживают отдельного разговора: абсолютное незнание ассортимента (я знаю что у них продается, а они нет), абсолютное неумение продавать: если прихожу и спрашиваю что-то конкретное, но этого нет - никогда не предложат альтернативу, никогда не предложат что-то нужное к уже купленному (покупала горелку, пока сама не вспомнила что к горелке нужен газ - так про него и молчали). Зачем народ на работу приходит? Они же не работают.
В общем, пока наши доморощенные "бизнесмены" не поймут, что к делу надо относиться ответственно, а не как к хобби - так и будем закупаться в импортных инет-магазах.

Это был крик души.

Наезд засчитан? Smile

У меня вот дурацкий вопрос- Вячеславна, а наши плохие отечественные Вы с какими хорошими сравниваете ?
В каких хороших бывать приходилось?
В каких запчасти о 5-ти звездах?
В каких график удобнее?
В каких грамотные спецы-молодцы-продавцы?

А крик души Ваш вполне понятен Smile

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас