Опубликовано: 9 мая 2014 г. Здравствуйте, форумчане. Я у вас тут новичок, хочу попросить подсказать в спб какие-нибудь недорогие веломагазины, решили с одногруппниками перейти от метро к вело, да денег толком нет-около 7к, сами понимаете-студенты)) а покупать какой-нибудь ашанбайк желания нет никакого) так вот, помогите, уважаемые адресами, ну и по-маленьку может на какие фирмы стоит обращать внимания, от каких подальше держаться)) извиняюсь, если пишу не в том разделе или такой вопрос уже был, просто времени нет искать все это, на тренировку пора,а идея покупки вело просто вытеснила всё из головы и ни о чем другом думать не могу) заранее спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. за 7к ничего нормального не выбрать тем более если речь идет о повседневных поездках(альтернатива метро) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. Есть вариант... Можно пошукать и найти какой-нибудь ХВЗ... Будет не особо круто, но при должном обслуживании и качественной настройке по городу вполне реально будет ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. раньше кстати выпускались стелс на планетарной трансмиссии. складные. не в курсе цен их на текущий день,но стоили примерно в 1.5 раза дороже обычных. в бюджет 7-8к вписаться должен. upd.вот,типа такого офф.скиньтесь и купите мопедтандем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. (изменено) В ашане лучше ничего не покупать. За 10 рублей в Декатлоне что-то поискать посмотреть, или gt avalanche на авито Shulz Roadkiller по распродаже в велодрайве неплохой вариант Изменено 4 октября 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. А чем плох ашанбайк для езды по городу? Как средство передвижения в качестве альтернативы метро - самое то. Его можно спокойно оставлять на улице, в отличие от дорогого велосипеда (который моментально сопрут). Я вообще уже пятый год езжу по городу на "Салюте" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. сегодня с 22 до 0.00 вечер распродаж в "Велодрайве" и 17 мая с 22 до 4утра ночь распродаж в "Велодрайве".доступна запись на время посещения рекомендую заглянуть! мы в прошлом году на такой распродаже купили со значительной скидкой Трек 4500D (ок 16к вместо 25+) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. С таким бюджетом хороший велик - это дорожный Stels Navigator 210 Он есть почти в любом веломагазине, вопрос только насколько качественно его соберут и отрегулируют. Мне такой на Замшина 2 собирали, доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. Tormoz писал(а) Fri, 09 May 2014 21:28С таким бюджетом хороший велик - это дорожный Stels Navigator 210 Он есть почти в любом веломагазине, вопрос только насколько качественно его соберут и отрегулируют. Мне такой на Замшина 2 собирали, доволен. мне этот велик тоже понравился! Его рекомендую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 09 May 2014 18:44за 7к ничего нормального не выбрать тем более если речь идет о повседневных поездках(альтернатива метро) да почему не выбрать бушку можно вполне нормальную найти в торг вело периодически появляются я как раз сейчас туда скину вел знакомой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. на авито полно БУ вариантов за эти деньги. Погуглите что-то вроде "как выбрать б/у велосипед" Сам начинал именно с такого варианта, удовлетворило потребности на все 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. VMdik888 писал(а) Fri, 09 May 2014 22:39Tormoz писал(а) Fri, 09 May 2014 21:28С таким бюджетом хороший велик - это дорожный Stels Navigator 210 Он есть почти в любом веломагазине, вопрос только насколько качественно его соберут и отрегулируют. Мне такой на Замшина 2 собирали, доволен. мне этот велик тоже понравился! Его рекомендую. С этого года 210й с одной передачей. С скоростями теперь называется "Навигатор 250". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. Купил велосипед d магазине Mighty-sport. Мне сказали, что гарантийный ТО, который после 14 дней покупки или 100 км пробега, платный 300 рублей. Хотя раньше помниться он всегда был бесплатный. Это теперь во всех веломагазинах или только в этом подвале? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. Вчера в очередной раз убедился, что купить необходимую вещь, даже в большом городе, весьма затруднительно. Нет, Я понимаю- конец сезона и все укладываются в спячку, но с подобными поисками сталкиваешься и весной и летом... Возникла необходимость купить приличную вилку на 26", пустяковое казалось бы дело, думаю- сейчас прокачусь по ближним точкам и спокойно займусь сборкой. Выехал с утра пораньше с Автова, на самокате с ветерком, до ближайшего "Велоцетра Автово" на Зайцева. Приехал- закрыто. Висит объява: "с 1 октября работаем с 11 утра". Что сказать, "вовремя". Покоробило немного, да фиг с ним. Доехал до трамвайной остановки, запрыгнул в новый трамвай, давно хотел прокатиться, на Казакова вышел напротив магазина "Велопитер". Дверь закрыта, нехорошее слово, режим с 11 до 19. Плюнул, поехал на "Юнону", хотя терпеть ее не могу. Против ветра на самокате, ехать довольно уныло. Доехал до рядов, те же продувные физиономии, спекулятивный ценник и депрессивная атмосфера. Достойных вилок нет. Плюнул еще раз, полетел по ветру обратно. Открылся "велопитер". -Здрасте! Вилки есть ?! -Вилок нет. Вообще. Никаких! Плюнул в третий раз, вскочил в трамвай, вернулся в Автово, дунул в велоцентр. В подвале уныло висела пара непрезентабельных вилок. Спрашивать было не о чем. Уехал домой. Сменил транспорт, выехал на машине. Поехал на Витебский, у платформы "проспект Славы". Полил дождь, стало совсем тошно. Достойных вилок не было, только фланировала по магазину владелица. Ну хоть порадовался ее росту и стройным ногам. Дальше крутанулся до Белградской, напротив друг друга по Славе, два магазина. Результат нулевой. Плюнул в четвертый раз, полетел на пр. Обуховской обороны 56, ввалился. В магазине, как шаром покати. Через 200 метров еще один, старый Советский магазин у перекрестка. Мда. Вошел и вышел в общем. Плюнул в пятый раз. Переехал мост Александра Невского, прикатил на Шаумяна, в универмаг "Спорт". О! Висят вилки, много вилок висит. Только большинство на 28-29... У витрины стоял полчаса. Было понятно, если не куплю здесь, не куплю вообще. Решил брать, выбрал на 28", с малым ходом 80мм и регулировкой жесткости. Ценник 7500, спрашиваю- Скидку дадите к закрытию сезона ?! -Ну дадим, да, не более 10 процентов. Черт с ним, думаю, ладно. Но видимо за все мытарства- судьба улыбнулась. По штрих коду ценник- 3700! -Ну Вам действительно повезло, изрек продавец. В общем, получается, спортивный на Шаумяна- остается с самым широким выбором. По крайней мере, там висело вилок... 20. Еще мне нравится магазин на Ваське, у... площадки осмотра ГИБДД, у речки Смоленки,забыл линию,(6?) но туда Я не доехал. Зато решил посетить по инерции еще три магазина на пр. Энгельса. RealVelo, у Крапивного переулка, возле Выборгской, магазинчик за Кантемировской улицей, в глубине дома и Vels у Светлановской. Там бы Я ничего не купил, хотя сайт REALVelo предлагает широкий выбор вилок, но магазинчик маленький, навалено все кучей и вилок видно не было. Вот такая получилась эпопея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. (изменено) Много слов, а по делу ни заехал ни в один нормальный профильный веломагазин. И зачем ездить, когда телефон есть? Изменено 2 октября 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. Ну а что телефон ?! Необходимо самому посмотреть, в руках подержать. В Велопитере на Казакова, управляющий сказал, до весны можно не беспокоиться, из представленного на сайте, фактически ничего нет. Скиньте несколько адресов, если знаете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. Не, нет вилок, вообще нет. ссылка на сайт AB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. Ну, в том же Realvelo нужно спрашивать, т.к. Там realно все навалено абы как. Ну и инфо с сайта не совпадает с realностью, хотя выбор не плох. Найти что-то приличное( по разумной цене) осенью не так то просто - с сезонными скидками уже все разобрали, расчет только намвезение. А обзванивать смысл есть - чтоб лишних кругов не наматывать - ни кто же покупать в слепую не заставляет - отложили на час , посмотрели. А так еще те же Алени есть, Меридиан ( не далеко, кстати от Реалвело), Чиллен, Бирота, Авито наконец ( вот на Авито под конец сезона можно и неплохую вещь за недорого отхватить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. Что-то перечисленные посещенные магазины вообще никак не увязываются с понятием "приличная вилка". Даже в "сезон". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. Ну да, Алиен, позабыл про него. Да и ладно. А вот "Велолит" на Энгельса закрылся, это обидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. Цитата:Возникла необходимость купить приличную вилку на 26" Надо было начинать с раздела "Торг", потом Авито, потом магазины. В торге навскидку не менее 5 приличных 26 вилок есть, на Авито часть лотов таких же, но подороже. P.S. Правда цена 7,5 тыр и "приличная вилка" - это две большие разницы по нынешним временам. Надо хотя бы на 2 ценник умножить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. (изменено) Из того, что было, еще закрылись оба магазина в ТРЦ Континент на Бухарестской. А жаль, достойные были. йохан писал(а) Fri, 02 October 2015 13:00Что-то перечисленные посещенные магазины вообще никак не увязываются с понятием "приличная вилка". Даже в "сезон". За исключением "Спорт" на Шаумяна, в целом да. Изменено 2 октября 2015 г. пользователем Uldis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. Вилкой доволен. Для шоссе и проезжей части в городе, самое- то. Метаться уже поздно. Теперь на балансе колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. йохан писал(а) Fri, 02 October 2015 13:00Что-то перечисленные посещенные магазины вообще никак не увязываются с понятием "приличная вилка". Даже в "сезон". Так нужны "шашечки" или ехать ? Автор вон в итоге вообще 28" взял, практически от безысходности... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2015 г. Matrosskin писал(а) Fri, 02 October 2015 17:18[Так нужны "шашечки" или ехать ? Автор вон в итоге вообще 28" взял, практически от безысходности... Совершенно верно. Был определенный бюджет и конкретная работа. Со снабжением в конце сезона, вообще беда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах