Опубликовано: 1 мая 2014 г. (изменено) Предлогаю в субботу (03.05) прокатиться таким маршрутом: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vxqcnlzzepweiiga Посмотри Оредежcкую ГЭС, церкви и пещеры. Погоду обещают не самую плохую. Надеюсь, будет без дождя. Темп - как поедется. Не быстро, но и без затупов. Пробег примерно 80 км. Электричка туда: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b1cae874&date=03.05.2014 Выходим в Чолово. Электричка обратно: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=e90ede0e&date=03.05.2014 Телефон для связи +7-911-299-68-75. Максим. Изменено 1 мая 2014 г. пользователем trek44 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Интересно, возможно присоединился бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. trek44 писал(а) Thu, 01 May 2014 09:50Не быстро, но и без затупов. А обед?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Question писал(а) Thu, 01 May 2014 12:46trek44 писал(а) Thu, 01 May 2014 09:50Не быстро, но и без затупов. А обед?! Будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Точки схода будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. ~Lilit~ писал(а) Thu, 01 May 2014 15:38Точки схода будут? Нет. И магазинов, наверное, тоже будет не много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Как к вам присоединиться? Планирую поехать со станции пр. Славы, реально будет залезть в электричку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. А по составу дорог? Грунты/асфальт/болото? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. milan98 писал(а) Thu, 01 May 2014 21:14Как к вам присоединиться? Планирую поехать со станции пр. Славы, реально будет залезть в электричку? Я тоже планирую на Славе садиться. Думаю влезть реално - середина праздников, куда дачникам ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Anya-yai писал(а) Thu, 01 May 2014 22:59А по составу дорог? Грунты/асфальт/болото? ))) Судя по картам - 40/60 грунты/асфальт. В болота и буераки лезть не планируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. +1 скорей всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Если поеду, то подсяду в Пушкине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. +1, если погода не испортится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. (изменено) Добавил телефон в первое сообщение. Садится буду на "пр. Славы". Быть там планирую в 09-00. Изменено 2 мая 2014 г. пользователем trek44 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Плюсуюсь Надеюсь кворум есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Spin писал(а) Fri, 02 May 2014 22:58Плюсуюсь Надеюсь кворум есть? Есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Юго-Западные где садиться в электричку собираетесь? Может состыкуемся ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Приеду электричкой на Ленеинский в 8-42 и поеду на пр. Славы, можем пересечься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. (изменено) +1 Еду с проспекта Славы Я с Юго Запада - сажусь на пр. Славы Изменено 2 мая 2014 г. пользователем Mitrandir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Spin писал(а) Fri, 02 May 2014 23:38Приеду электричкой на Ленеинский в 8-42 и поеду на пр. Славы, можем пересечься Буду выезжать с Петергофского шоссе в 8:00 , думаю проскочу раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Электрички идут пустые, сам видел сегодня днем. Слышал краем уха, что пещеры закрыты, расскажите потом как на самом деле дела обстоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. +1, с пр. Славы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. +1 сажусь на пр. Славы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Вот я и дома. Спасибо за маршрут, первая треть была очень хороша - мой любимый формат. И участники почти все знакомые. to San. Официально вход в пещеры запрещён, но войти можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 04 May 2014 00:29Вот я и дома. Спасибо за маршрут, первая треть была очень хороша - мой любимый формат. И участники почти все знакомые. to San. Официально вход в пещеры запрещён, но войти можно. "Официально запрещен" это как, табличка стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Поматрасили с удовольствием , всем спасибо . Пещеры того стоили вот фотки http://vk.com/album3371782_194057232 Видео и архив с фотками будут позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Всем огромное спасибо за отлично проведенное время! Женя, фотки в студию!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Трек выложите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. (изменено) Question писал(а) Sun, 04 May 2014 00:51Трек выложите, пожалуйста. Пожалуйста Только этот трек без заезда в церковь Флора и Лавра (примерно между 35ым и 36ым километром). Я протупил и проскочил мимо нее, вследствие чего три участника покатушки лишились возможности лицезреть данную достопримечательность. Надеюсь, они меня простят Изменено 3 мая 2014 г. пользователем Diversant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Diversant писал(а) Sun, 04 May 2014 01:11Question писал(а) Sun, 04 May 2014 00:51Трек выложите, пожалуйста. Пожалуйста Только этот трек без заезда в церковь Флора и Лавра (примерно между 35ым и 36ым километром). Я протупил и проскочил мимо нее, вследствие чего три участника покатушки лишились возможности лицезреть данную достопримечательность. Надеюсь, они меня простят Нет Миша , такое не прощается , мучайся теперь до конца жизни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Спасибо всем за покатушку, за позитивное общение, за поддержку, за то что не бросили меня за то что затупливали со мной на некоторых участках, за техподдержку моего велика, без вас бы я не справилась! Отдельное спасибо Максу, который нас всех на этот выезд подбил и Жене, который не поленился взять с собой фотик и всех нас пофотать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. trek44 писал(а) Thu, 01 May 2014 23:17В болота и буераки лезть не планируется. San писал(а) Sun, 04 May 2014 00:41"Официально запрещен" это как, табличка стоит? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Всем привет и спасибо за компанию ! Жене отдельное спасибо за фотки! Трек группы, посмотревшей "всё" - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sjqfivwkmrbxlesv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Спасибо вам за благодарности , жаль не все фотки получились , но всё же . Вот архив кому нужны оригиналы http://yadi.sk/d/czOiQIIhNysUg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. (изменено) Спасибо за поездку, очень интересно, хоть и еле-еле успевал за основной группой, спасибо, что ждали Ну и немного фото от меня: 5 фотоФотографии в альбоме «Чолово-Оредеж» Александра на Яндекс.Фотках Изменено 4 мая 2014 г. пользователем milan98 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Спасибо за треки. Заценю, как вы там неспешно ехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах