Опубликовано: 3 мая 2014 г. Поматрасили с удовольствием , всем спасибо . Пещеры того стоили вот фотки http://vk.com/album3371782_194057232 Видео и архив с фотками будут позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Всем огромное спасибо за отлично проведенное время! Женя, фотки в студию!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Трек выложите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. (изменено) Question писал(а) Sun, 04 May 2014 00:51Трек выложите, пожалуйста. Пожалуйста Только этот трек без заезда в церковь Флора и Лавра (примерно между 35ым и 36ым километром). Я протупил и проскочил мимо нее, вследствие чего три участника покатушки лишились возможности лицезреть данную достопримечательность. Надеюсь, они меня простят Изменено 3 мая 2014 г. пользователем Diversant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Diversant писал(а) Sun, 04 May 2014 01:11Question писал(а) Sun, 04 May 2014 00:51Трек выложите, пожалуйста. Пожалуйста Только этот трек без заезда в церковь Флора и Лавра (примерно между 35ым и 36ым километром). Я протупил и проскочил мимо нее, вследствие чего три участника покатушки лишились возможности лицезреть данную достопримечательность. Надеюсь, они меня простят Нет Миша , такое не прощается , мучайся теперь до конца жизни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Спасибо всем за покатушку, за позитивное общение, за поддержку, за то что не бросили меня за то что затупливали со мной на некоторых участках, за техподдержку моего велика, без вас бы я не справилась! Отдельное спасибо Максу, который нас всех на этот выезд подбил и Жене, который не поленился взять с собой фотик и всех нас пофотать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. trek44 писал(а) Thu, 01 May 2014 23:17В болота и буераки лезть не планируется. San писал(а) Sun, 04 May 2014 00:41"Официально запрещен" это как, табличка стоит? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Всем привет и спасибо за компанию ! Жене отдельное спасибо за фотки! Трек группы, посмотревшей "всё" - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sjqfivwkmrbxlesv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Спасибо вам за благодарности , жаль не все фотки получились , но всё же . Вот архив кому нужны оригиналы http://yadi.sk/d/czOiQIIhNysUg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. (изменено) Спасибо за поездку, очень интересно, хоть и еле-еле успевал за основной группой, спасибо, что ждали Ну и немного фото от меня: 5 фотоФотографии в альбоме «Чолово-Оредеж» Александра на Яндекс.Фотках Изменено 4 мая 2014 г. пользователем milan98 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Спасибо за треки. Заценю, как вы там неспешно ехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах