Опубликовано: 30 апреля 2014 г. (изменено) хочу! ...повторить один из любимых маршрутов велкам зы.если чего,без электричек. старт в 10.идолы(пересечение Светлановского и Мориса Тереза,в первом сквере парка) поедем через поля-Капитолово 50/50 асфальт. сложный рельеф только до Токсово сделаем затупчик у озера Большое во Всеволожске (~ в 15 часов там будем) по пути магазины только в Кузьмолово и Всеволожске часть еды с собой! точки схода Кузьмолово,Токсово,Всеволожск,Ржевка 89110184144 Сергей. на связи по телефону,так же форум читаю часто.пишите вопросы в ЛС.не стесняйтесь Изменено 2 мая 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Я бы прокатился! Но хочется по солнышку и без грязе-лужевых ванн. Т.ч. ждёмс "погоду". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. А во сколько хочешь стартовать то ? А что там вообще, топи, болота, квадротрассы ожидаются ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Вот в этом поучаствовал бы. Сколько раз собирался на этот пресловутый полигон попасть, всё никак... эээ... колёса не доходили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. gusevod писал(а) Wed, 30 April 2014 16:50А во сколько хочешь стартовать то ? А что там вообще, топи, болота, квадротрассы ожидаются ? болота? - могу дать пару направлений нет. думаю типа через Токсовский лесопарк-Токсово-полигон (80% асфальт приличный)..перед Пурново(В/ч) свернем как обычно(как в треке) в сторону озера.потупим.поедем дальше по лесопарковой вернемся в город возможно в районе ржевки свернем на окольные пути)) минимум машин и шоссе,как обычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. ps.байк обут в слики.бортироваться не планирую грунты там везде такие...что проедем везде.даже с "песочком" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. подпишусь) с погодой как-то совсем непонятно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. И я хочу! Готов быть отстающим замыкающим. Могу в любой день (ибо до сих пор не работаю ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Sens писал(а) Wed, 30 April 2014 22:13И я хочу! Готов быть отстающим замыкающим. Могу в любой день (ибо до сих пор не работаю ). отлично))) вижу спрос как всегда есть надо определяться! думаю про пятницу или субботу(мне почти все равно в какой день.лишь бы погода...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. (изменено) Лосить будете??? Хотя глупый вопрос ,одни лоси собираются Изменено 30 апреля 2014 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. О какой интересный маршрут, но 1 и 2 занят, если на субботу 3-го и погода будет хорошая то присоединился бы. Так понимаю, что на полусликах проехать можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Snark-1 писал(а) Wed, 30 April 2014 22:22О какой интересный маршрут, но 1 и 2 занят, если на субботу 3-го и погода будет хорошая то присоединился бы. Так понимаю, что на полусликах проехать можно. вполне если навык езды на сликах отточен - проблемой не будет.все таки грунт присутсвовать будет,хоть и не много завтра решим в какой день поедем я как раз над маршрутом подумаю что лучше/где лучше.. ну и прогноз ессно. легкая морось как на "закрытии северных" утром ...ерунда.поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Ну раз не завтра то и чудненько, а то на утро дела нарисовались неотложные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. возможно буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. А во сколько старт будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. yarodin писал(а) Thu, 01 May 2014 00:42А во сколько старт будет? вряд ли раньше 10 сам не встану)выходные же)) 10 думаю нормуль к 7 вечера наверно вернемся+/- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Общественность за! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. фсем привет думаю поедем в субботу,3 мая вечером подредактирую первый пост,нарисую маршрут погода +/- обещается утром минидождик(его может не быть) днем солнечно фот фиг знает каково состояние сейчас участков - в Мистолово у полей - и после ШП у КАД я бы поехал так Показать скрытый текст или так Показать скрытый текст или так Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 01 May 2014 15:23думаю поедем в субботу,3 мая я за субботу, завтра надо быть в городе, да и велик надо подготовить нашёл дешёвые топталки взамен моим убитым педалям, надо будет прям там и переставить педали и цепь новую поставить хотя я тут подумал вдруг завтра Серёга кто-нибудь захочет помочь мне с педалями и цепью за бутылочку вина, байк с запчастями я доставлю куда надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Sens писал(а) Thu, 01 May 2014 22:09DELETED писал(а) Thu, 01 May 2014 15:23думаю поедем в субботу,3 мая я за субботу, завтра надо быть в городе, да и велик надо подготовить нашёл дешёвые топталки взамен моим убитым педалям, надо будет прям там и переставить педали и цепь новую поставить хотя я тут подумал вдруг завтра Серёга кто-нибудь захочет помочь мне с педалями и цепью за бутылочку вина, байк с запчастями я доставлю куда надо в лс)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. однако вот прямщас на улице дождь со снегом и уже грязь размокла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. gusevod писал(а) Thu, 01 May 2014 22:26однако вот прямщас на улице дождь со снегом и уже грязь размокла это лишний повод НЕ ехать завтра а поехать в субботу эээ.может грунтовые все же нацепить покрышки...50/50 планирую грунт/асфальт.хотя лично мне пофигу.везде проеду на сликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. нацепляй - не нацепляй, но если без крыльев будет "некомфортно" то я минусуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. фсем привет обновлен первый пост темы.добавлены трек и описание сейчас за окном идет снег с дождем,проноз обещает прояснение неба к вечеру и далее сухо.надеюсь все просохнет к утру. завтра вроде без осадков весь день подумаю насчет переобувать ли нам слики в грунтовые...но имхо.проезжабельно велопоноса не жду на маршруте.максимум десяток объезжаемых луж обед устроим на оз.Большое (всеволожск) традиционно. еду и питье расчитывайте.магазин у ст.Кузьмолово,далее НЕ будет до Всеволожска задавайте вопросы,предложения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Скорее всего -1, буду завтра занят, опять же, думаю, будет грязно и с моими покрышками по раскисшим грунтам будет не проехать. Надо срочно заказывать новые покрышки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах