Please log in.

smol84

Тормоза TekTro

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте, по глупости разобрал тормоз и пока катался потерял цилиндр из калипера,заехал в пару магазинов сказали, что запчастей на мои дешевые тормоза нету,только калипер целиком или тормоз в сборе. Собственно ищу сломанные тормоза на запчасти или того у кого они валяются без дела,или возможно вы предложите мне вариант как можно решить данную проблему.Фото ручки тормоза и калипера прилагаю
http://savepic.net/5334211.htm
http://savepic.net/5327043.htm
0

Поделиться сообщением

У магазине правильно сказали, запчастей ты скорее всего не найдеш, или калипер или тормоз в сборе.
0

Поделиться сообщением

BigBug писал(а) Wed, 30 April 2014 11:40
У магазине правильно сказали, запчастей ты скорее всего не найдеш, или калипер или тормоз в сборе.

Или пытаться обратиться к какому-нибудь механику, например к Полуде, у которого ломаных тормозов может немало валяться по углам.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 30 April 2014 12:46
BigBug писал(а) Wed, 30 April 2014 11:40

Или пытаться обратиться к какому-нибудь механику, например к Полуде, у которого ломаных тормозов может немало валяться по углам.

не то слово - горы
поищу
чем хорош тектро - им можно тормозить и без колодок Smile привет реповеси ))
Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Спасибо большое,буду благодарен если хотя бы посмотрите,объехал мастерские на Васильевском острове,Петроградке и Лесной всего 4 штуки нигде нету!=)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас