Please log in.

valoval

что лучше ? мерида или кронус??

5 сообщений в этой теме

мерида с гидравликой за 19, кронус такой только механика за 20, что лучше взять? и не будет ли запар с гидро если износится?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=10533176&clid=502
http://www.cronusbike.ru/bikes/mountain/holts_20_29.html

Бюджетная гидравлика, как правило, не отличается высоким качеством. У недорогой гидравлики есть один секрет при резком перепаде температуры (с холодной улицы в теплое помещение и обратно) тормоза могут «завоздушиваться». В систему попадает воздух, тормозные ручки западают и перестают работать. Получается, что тормоза просто-напросто отказывают. Воздушную пробку может устранить механик в мастерской за 100 грн.

а я часто зимой катаю... Изменено пользователем valoval
0

Поделиться сообщением

Если Мерида правда почти 20кг весит, то я бы начал личное знакомство с Кронуса. Wink

А так оборудка вся примерно одинаковая, вилки мобыть стоит погуглить предметно каждую.. вдруг там какие ощутимые различия имеются.
Сравнить сёдла, покрышки. Уточнить про крепы под крылья/багажник если предполагается нужда..
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Tue, 29 April 2014 23:17
У недорогой гидравлики есть один секрет при резком перепаде температуры (с холодной улицы в теплое помещение и обратно) тормоза могут «завоздушиваться». В систему попадает воздух, тормозные ручки западают и перестают работать. Получается, что тормоза просто-напросто отказывают. Воздушную пробку может устранить механик в мастерской за 100 грн.

а я часто зимой катаю...

Среда - это маленькая пятница Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас