Please log in.

10 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток. Неделю назад был приобретен Fuji Nevada 5.0 и я понял, что это не мое - езжу в основном по асфальту и редко по тропинкам. Соответственно, встал вопрос о приобритении другого велосипеда и выбор остановился на Стелсе Навигаторе 380, потому что примерно такие характеристики мне и нужны. С одним "но" - внешне он почти копия велосипеда Аист, на котором я отъездил лет 6 или 7 лет и который стоит в гараже полностью на ходу:) Вот я и задался вопросом - можно ли на него поставить другую вилку, педали с кареткой нормальной и колеса? Подскажите пожалуйста, буду очень признателен. Наш рязанский сайт молчит))
0

Поделиться сообщением

А вес стелса вас устраивает? Если его апгрейдить, то это выльется в сумму, превышающую его стоимость. Может быть, имеет смысл сразу купить что-то такое? http://www.bike-discount.de/de/kaufen/radon-tcs-city-128471/wg_id-24
0

Поделиться сообщением

Энергетик писал(а) Tue, 29 April 2014 13:56
Всем доброго времени суток. Неделю назад был приобретен Fuji Nevada 5.0 и я понял, что это не мое - езжу в основном по асфальту и редко по тропинкам. Соответственно, встал вопрос о приобритении другого велосипеда и выбор остановился на Стелсе Навигаторе 380, потому что примерно такие характеристики мне и нужны. С одним "но" - внешне он почти копия велосипеда Аист, на котором я отъездил лет 6 или 7 лет и который стоит в гараже полностью на ходу:) Вот я и задался вопросом - можно ли на него поставить другую вилку, педали с кареткой нормальной и колеса? Подскажите пожалуйста, буду очень признателен. Наш рязанский сайт молчит))

Стелс и Аист одно и то же. Ничего делать не нужно, обслужить и кататься (ну может цепь заменить). Кроме траты денег, замена ничего не даст.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Вопрос по поводу передней вилки на Аист - можно ли поставить другую? Желательно с амортом, потому что планирую возить на раме ребенка... По деньгам примерно прикидывал - рублей 10-15 на Аист потратить готов) Поставить Nexus 3-5, каретку, вилку и колеса. По поводу колес - если его (Нексус) поставить, то и колеса менять не нужно будет? В общем вот пока два основных вопроса, на которые не знаю ответ) Изменено пользователем Энергетик
0

Поделиться сообщением

Сейчас вот посидел, подумал и понял примерно что хочется: на раму Аиста поставить каретку, педали, передний тормоз, заднюю планетарку Нексус, переднюю вилку, руль, крылья. Это возможно?
0

Поделиться сообщением

Сведу вопрос к минимуму - вилку с амортизатором на Аист я смогу найти или нет? Блин, помогите - нужно средство передвижения по городу) и не хочется абы как)) Изменено пользователем Энергетик
0

Поделиться сообщением

Там диаметр рулевой - 1 или 1 1/8 дюйма? Если второе, то легко, если первое - то нет.
0

Поделиться сообщением

Почитайте соседнюю тему про стелсы и форварды - там есть про вилки немного. Вкратце - амортизационная вилка нужна отнюдь не для того, чтобы "по рукам не било". На Аисте стоит стальная вилка, она будет лучше всяких макетов (коли вы планируете 10 тыр на нексус+систему+вилку, то кроме макета вилки вы купить ничего не сможете). Если так хочется передний тормоз - можно поискать хромолевую вилку под резьбовую рулевую, может даже с креплением под диски найти удастся, но это будет изврат уже)
0

Поделиться сообщением

Энергетик писал(а) Tue, 29 April 2014 23:15
Сейчас вот посидел, подумал и понял примерно что хочется: на раму Аиста поставить каретку, педали, передний тормоз, заднюю планетарку Нексус, переднюю вилку, руль, крылья. Это возможно?

Не имеет смысла. Рама от Аиста не стоит ничего, но приведёт к куче гемора с подбором компонентов. Либо ездить так, либо купить новый вел.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас