Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Всем привет. Реально ли с 2мя великами сесть на лужскую электричку в субботу утром? Посадка на ст.Александровская (через одну после аэропорта). Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. yrik писал(а) Fri, 25 April 2014 13:58Всем привет. Реально ли с 2мя великами сесть на лужскую электричку в субботу утром? Посадка на ст.Александровская (через одну после аэропорта). Спасибо. Сесть с великом моэжно, где угодно. Вопрос в том, с каким уровнем комфорта придется ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. (изменено) Думаю, даже с сотней великов можно. Места полно, все на машинах. Изменено 30 апреля 2014 г. пользователем vvla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. (изменено) vvla писал(а) Wed, 30 April 2014 18:32Думаю, даже с сотней великов можно. Места полно, все на машинах. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=196243&goto=17600964&rid=6282#msg_17600964 Изменено 30 апреля 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. (изменено) vvla писал(а) Wed, 30 April 2014 18:32Думаю, даже с сотней великов можно. Места полно, все на машинах. чушь полная на прошлой неделе, даже в пятницу утром с трудом удалось сесть с одним байком на броневой мало того что подали электричку без "багажных" мест, так и почти все сидячие места были заняты ехал в тамбуре через пару станций был забит и он Изменено 30 апреля 2014 г. пользователем Pokatoon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Pokatoon писал(а) Wed, 30 April 2014 21:42vvla писал(а) Wed, 30 April 2014 18:32Думаю, даже с сотней великов можно. Места полно, все на машинах. чушь полная на прошлой неделе, даже в пятницу утром с трудом удалось сесть с одним байком на броневой мало того что подали электричку без "багажных" мест, так и почти все сидячие места были заняты ехал в тамбуре через пару станций был забит и он чушь полная, каждый день езжу, для великов мест полно =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Ага, запомнилась покатушка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. vvla писал(а) Thu, 01 May 2014 06:47Pokatoon писал(а) Wed, 30 April 2014 21:42vvla писал(а) Wed, 30 April 2014 18:32Думаю, даже с сотней великов можно. Места полно, все на машинах. каждый день езжу, для великов мест полно =) Скажите, пожалуйста, что за чудный поезд и в какой период изображен на этой фотографии? Очень любопытно! Я таких еще не видела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. (изменено) С. Даша писал(а) Mon, 05 May 2014 22:20vvla писал(а) Thu, 01 May 2014 06:47Pokatoon писал(а) Wed, 30 April 2014 21:42vvla писал(а) Wed, 30 April 2014 18:32Думаю, даже с сотней великов можно. Места полно, все на машинах. каждый день езжу, для великов мест полно =) Скажите, пожалуйста, что за чудный поезд и в какой период изображен на этой фотографии? Очень любопытно! Я таких еще не видела. в наших краях он всего один ЭT4A о нем со схемами Изменено 5 мая 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Ежедневно курсирует Спб-Луга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. Так это небось скоростная, она на ст.Александровская не останавливается, Спб и Гатчина только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. А утром интересно в 7.35 реально на Александровской в электричку с велом залезть в будний день??? И обратно во сколько лучше залезать в эл-ку??? (в Луге). Кто ездил на этом наравлении подскажите оптимальное время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 05 May 2014 23:51в наших краях он всего один ЭT4A о нем со схемами Класс, спасибо!!! Непременно попробуем при случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. Спб-Луга, со всеми остановками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. В депо Балтийского вокзала есть еще 5 подобных дизель-электрических поезда. Ходят в южном направлении. Выглядят так же, но дизельные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Alexis78 писал(а) Wed, 07 May 2014 15:07В депо Балтийского вокзала есть еще 5 подобных дизель-электрических поезда. Ходят в южном направлении. Выглядят так же, но дизельные. Алексей, а ВНУТРИ они тоже так же выглядят? С таким вот балетным станком внутри? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Даша! это фото головного и последнего...у машиниста...там еще и туалет...а так это зкспресс СПБ-Луга,первый и последний тамбур...остальные тамбуры попроще...если не просплю-утром сфоткаю.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. табло http://instagram.com/p/lbXoF7lhbe/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. Ольга яяя писал(а) Thu, 08 May 2014 23:19Даша! это фото головного и последнего...у машиниста...там еще и туалет...а так это зкспресс СПБ-Луга,первый и последний тамбур...остальные тамбуры попроще...если не просплю-утром сфоткаю.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 08 May 2014 21:56Alexis78 писал(а) Wed, 07 May 2014 15:07В депо Балтийского вокзала есть еще 5 подобных дизель-электрических поезда. Ходят в южном направлении. Выглядят так же, но дизельные. Алексей, а ВНУТРИ они тоже так же выглядят? С таким вот балетным станком внутри? Вот если честно, я был только в головном, но там таких просторов не наблюдал. Туалет есть тоже. Может у дизелей немного по другому. Я то думал на фото как раз пассажирский вагон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. В дизеле в головном по другому..там большой тамбур,допустим-справа-машинист,сразу слева проход в вагон,и обычный туалетик...а в этих вагонах-для инвалидов в колясках...и перила для них,а не для велосипедов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Ольга яяя писал(а) Tue, 13 May 2014 19:19В дизеле в головном по другому..там большой тамбур,допустим-справа-машинист,сразу слева проход в вагон,и обычный туалетик...а в этих вагонах-для инвалидов в колясках...и перила для них,а не для велосипедов... Удивительное дело, Оля! Для вас - обычное, а для нас - хоть на экскурсию езди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Зато какая там кабина машиниста... Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Алексей, а КАКАЯ она? В ней есть что-то особенное? Я просто не специалист, не знаю В кабинах составов была только в железнодорожном музее в Бресте. Но там не было современных кабин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. С. Даша писал(а) Wed, 14 May 2014 23:55Алексей, а КАКАЯ она? В ней есть что-то особенное? Я просто не специалист, не знаю В кабинах составов была только в железнодорожном музее в Бресте. Но там не было современных кабин. На фото видно, что в ней устройств всяких электронных, почти как в самолете. Из объяснений понял, что все едет в полуавтоматическом режиме, машинист только дает команду на разгон/торможение и открытие/закрытие дверей, а вмешивается, когда возникают нештатные ситуации. Та ручка, за которую держусь - это типа педаль газа и тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах