Hello World!

yrik

Электричка СПБ-ЛУГА

27 сообщений в этой теме

Всем привет.
Реально ли с 2мя великами сесть на лужскую электричку в субботу утром? Посадка на ст.Александровская (через одну после аэропорта).
Спасибо.
0

Поделиться сообщением

yrik писал(а) Fri, 25 April 2014 13:58
Всем привет.
Реально ли с 2мя великами сесть на лужскую электричку в субботу утром? Посадка на ст.Александровская (через одну после аэропорта).
Спасибо.

Сесть с великом моэжно, где угодно. Вопрос в том, с каким уровнем комфорта придется ехать.
0

Поделиться сообщением

Думаю, даже с сотней великов можно. Места полно, все на машинах. http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/92577356.26/0_c6368_de7ee64d_L.jpg Изменено пользователем vvla
0

Поделиться сообщением

vvla писал(а) Wed, 30 April 2014 18:32
Думаю, даже с сотней великов можно. Места полно, все на машинах. http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/92577356.26/0_c6368_de7ee64d_L.jpg

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=196243&goto=17600964&rid=6282#msg_17600964 Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Думаю, даже с сотней великов можно. Места полно, все на машинах. http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/92577356.26/0_c6368_de7ee64d_L.jpg

чушь полная

на прошлой неделе, даже в пятницу утром с трудом удалось сесть с одним байком на броневой
мало того что подали электричку без "багажных" мест, так и почти все сидячие места были заняты
ехал в тамбуре
через пару станций был забит и он

Изменено пользователем Pokatoon
0

Поделиться сообщением

Pokatoon писал(а) Wed, 30 April 2014 21:42

чушь полная

на прошлой неделе, даже в пятницу утром с трудом удалось сесть с одним байком на броневой
мало того что подали электричку без "багажных" мест, так и почти все сидячие места были заняты
ехал в тамбуре
через пару станций был забит и он

чушь полная, каждый день езжу, для великов мест полно =)
0

Поделиться сообщением

vvla писал(а) Thu, 01 May 2014 06:47

каждый день езжу, для великов мест полно =)

Скажите, пожалуйста, что за чудный поезд и в какой период изображен на этой фотографии? Очень любопытно! Я таких еще не видела.
0

Поделиться сообщением

С. Даша писал(а) Mon, 05 May 2014 22:20
vvla писал(а) Thu, 01 May 2014 06:47

каждый день езжу, для великов мест полно =)

Скажите, пожалуйста, что за чудный поезд и в какой период изображен на этой фотографии? Очень любопытно! Я таких еще не видела.

в наших краях он всего один
ЭT4A
о нем со схемами Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Ежедневно курсирует Спб-Луга
0

Поделиться сообщением

Так это небось скоростная, она на ст.Александровская не останавливается, Спб и Гатчина только.
0

Поделиться сообщением

А утром интересно в 7.35 реально на Александровской в электричку с велом залезть Confused в будний день??? И обратно во сколько лучше залезать в эл-ку??? (в Луге). Кто ездил на этом наравлении подскажите оптимальное время
0

Поделиться сообщением

Спб-Луга, со всеми остановками.
0

Поделиться сообщением

В депо Балтийского вокзала есть еще 5 подобных дизель-электрических поезда. Ходят в южном направлении. Выглядят так же, но дизельные.
0

Поделиться сообщением

Alexis78 писал(а) Wed, 07 May 2014 15:07
В депо Балтийского вокзала есть еще 5 подобных дизель-электрических поезда. Ходят в южном направлении. Выглядят так же, но дизельные.

Алексей, а ВНУТРИ они тоже так же выглядят? С таким вот балетным станком внутри?
0

Поделиться сообщением

Даша! это фото головного и последнего...у машиниста...там еще и туалет...а так это зкспресс СПБ-Луга,первый и последний тамбур...остальные тамбуры попроще...если не просплю-утром сфоткаю..
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=120860&private=0Ольга яяя писал(а) Thu, 08 May 2014 23:19
Даша! это фото головного и последнего...у машиниста...там еще и туалет...а так это зкспресс СПБ-Луга,первый и последний тамбур...остальные тамбуры попроще...если не просплю-утром сфоткаю..

index.php?t=getfile&id=120861&private=0
0

Поделиться сообщением

С. Даша писал(а) Thu, 08 May 2014 21:56
Alexis78 писал(а) Wed, 07 May 2014 15:07

Алексей, а ВНУТРИ они тоже так же выглядят? С таким вот балетным станком внутри?

Вот если честно, я был только в головном, но там таких просторов не наблюдал. Туалет есть тоже. Может у дизелей немного по другому.
Я то думал на фото как раз пассажирский вагон.
0

Поделиться сообщением

В дизеле в головном по другому..там большой тамбур,допустим-справа-машинист,сразу слева проход в вагон,и обычный туалетик...а в этих вагонах-для инвалидов в колясках...и перила для них,а не для велосипедов...
0

Поделиться сообщением

Ольга яяя писал(а) Tue, 13 May 2014 19:19
В дизеле в головном по другому..там большой тамбур,допустим-справа-машинист,сразу слева проход в вагон,и обычный туалетик...а в этих вагонах-для инвалидов в колясках...и перила для них,а не для велосипедов...

Удивительное дело, Оля! Smile
Для вас - обычное, а для нас - хоть на экскурсию езди Wink
0

Поделиться сообщением

Алексей, а КАКАЯ она?
В ней есть что-то особенное? Я просто не специалист, не знаю Smile В кабинах составов была только в железнодорожном музее в Бресте.
Но там не было современных кабин.
0

Поделиться сообщением

С. Даша писал(а) Wed, 14 May 2014 23:55
Алексей, а КАКАЯ она?
В ней есть что-то особенное? Я просто не специалист, не знаю Smile В кабинах составов была только в железнодорожном музее в Бресте.
Но там не было современных кабин.

На фото видно, что в ней устройств всяких электронных, почти как в самолете.
Из объяснений понял, что все едет в полуавтоматическом режиме, машинист только дает команду на разгон/торможение и открытие/закрытие дверей, а вмешивается, когда возникают нештатные ситуации. Та ручка, за которую держусь - это типа педаль газа и тормоза.
0

Поделиться сообщением