Опубликовано: 25 апреля 2014 г. kamnerez писал(а) Fri, 25 April 2014 15:52перекресток кантемировской ул. и лесного пр. на противоположной стороне от метро. ага, уже лучше:) ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. при замене покрышки на заднем колесе внезапно сломался эксцентрик сейчас уже поздно что-то искать, завтра полдня защита. Если потом найду и поменяю - поеду. На сломанном не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. kamnerez писал(а) Fri, 25 April 2014 11:19я поеду по гражданскому через лесную. присоединяйтесь! Присоединяюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. lighta писал(а) Thu, 24 April 2014 12:42а сюда кто-нибудь собирается? внезапно подумала, что ни разу на краеведческое не ездила, к тому же это альтернатива лосям, да и просто интересно посмотреть. Ну и до балтов в компании ехать веселее так что может и сюда поеду, если не просплю ))) Я поеду в 7-15, примерно, от идолов (Сосновка), если не просплю Дорогу почти не знаю, но судя по всему она прямая: Тореза, Политехническая, Лесной, Литейный, Загородный и Обводного чуть-чуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. уфф! скатались )) впрочем, остальные еще докатывают, видимо спасибо Камнерезу за то, что довел нас утром до вокзала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. однако.поездка была замечательной) рад что выбрались) пс.Света,не успел попрощаться.прости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 28 April 2014 00:23однако.поездка была замечательной) рад что выбрались) пс.Света,не успел попрощаться.прости да ладно, попрощались же у беседки я вот прочитала про твои ужасы со звездами - ты чего это так?! срочно меняй покатались здорово, да очень рада была вас видеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Словами не описать, как оно все было Камнерез, спасибо еще раз за все (тоже словами не описать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Ponio писал(а) Mon, 28 April 2014 10:04Словами не описать, как оно все было Камнерез, спасибо еще раз за все (тоже словами не описать ) во сколько вы обратно доехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Andir писал(а) Sat, 26 April 2014 21:08 Я поеду в 7-15, примерно, от идолов (Сосновка), если не просплю Дорогу почти не знаю, но судя по всему она прямая: Тореза, Политехническая, Лесной, Литейный, Загородный и Обводного чуть-чуть. Уфф, вторая в жизни покатушка удалась на славу! Прекрасные места в Лен. области! Особенно впечатлил храм-церковь Святой троицы в Пятой горе. Отлично. Приехал домой в пол-двенадцатого ночи только. Спасибо байкеру с Пискарёвской (забыл имя спросить ), довёл меня до Литейного моста, а то я на Загородном по темноте заблудился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. lighta писал(а) Mon, 28 April 2014 11:31Ponio писал(а) Mon, 28 April 2014 10:04Словами не описать, как оно все было Камнерез, спасибо еще раз за все (тоже словами не описать ) во сколько вы обратно доехали? В Гатчине уехали не на тот вокзал который нужно было. т.к. отстали от колонны. В итоге в 22-00 выезали из Гатчины, на Гражданке были в 1-30 . 150 км пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. kamnerez писал(а) Mon, 28 April 2014 12:42lighta писал(а) Mon, 28 April 2014 11:31Ponio писал(а) Mon, 28 April 2014 10:04Словами не описать, как оно все было Камнерез, спасибо еще раз за все (тоже словами не описать ) во сколько вы обратно доехали? В Гатчине уехали не на тот вокзал который нужно было. т.к. отстали от колонны. В итоге в 22-00 выезали из Гатчины, на Гражданке были в 1-30 . 150 км пути. жесть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. В этом году ещё повезло,что не было сильного встречного ветра.Часто там помню знатные мордодуи)) Почему-то многие на Гатчину-Варшавскую укатили в этот раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах