Опубликовано: 23 апреля 2014 г. вроде похожи шлицы, и съемник окталинковский влезает, но даже при небольшом усилии проскакивает. сами пазы в картридже шире, чем шимановские + съемник как-то не глубоко входит в каретку, цепляется только кончиками, в отл. шимано. территориально было б круто в р-не Ладожской , на северах или в центре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. (изменено) Вот такой есть: http://www.alienbike.ru/product/10019484?filter=&filter_groups= Если надо, могу привезти завтра на Техноложку или сегодня вечером на Московскую. Изменено 23 апреля 2014 г. пользователем Karavaha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. (изменено) Есть ключ для Холотека-2. Могу в центре, могу на Коменде. Изменено 23 апреля 2014 г. пользователем Shur_shurich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Может к Троицкому? У него наверняка найдётся. У мну тоже есть Шимановский ХоллоуТек2, оригинальный (но выше написано, что не подходит...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. друзья, спасибо за предложения, но это не то.. нужен под внутренний шлиц, как я пониаю вот такой: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=691 да, он похож на съемник окталинк, но как уже написал - окталинковский не подходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Есть такой, на ЛАдожской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. AiR-Velaro писал(а) Thu, 24 April 2014 02:49Есть такой, на ЛАдожской. о супер!) а скниь плз в личку телефончик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Спасибо AiR-Velaro, все получилось :) Правда, пришлось съемник притянуть длинным болтом сквозь ось каретки. После этого, свернул большим разводным ключом - похоже на фиксаторе резьбы каретка сидела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Так какая каретка-то в итоге была?) Окталинк чтоли)?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. AiR-Velaro писал(а) Fri, 25 April 2014 04:36Так какая каретка-то в итоге была?) Окталинк чтоли)?) FSA Platinum ISIS (это на другом велосипеде, не на том что я приезжал :) шлицы очень похожи на окталинк старый, по кр мере визуально я особых отличий в съемниках не нашел. разве что края шлицов на моем - немного скошенные , а на твоем - прямой угол. вероятно поэтому, моим не получалось - съемники(что мой что твой) неглубоко заходили в каретку, т.е. цеплялись как раз краями шлицов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Ну, снялось и окей) Вечером сегодня буду катать, можем пересечься, заберу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. AiR-Velaro писал(а) Fri, 25 April 2014 05:05Ну, снялось и окей) Вечером сегодня буду катать, можем пересечься, заберу) ага, я позвоню ну или ты звони если куда ехать будешь) я пока не оч. понимаю планов на вечер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2014 г. Duke писал(а) Fri, 25 April 2014 05:04 FSA Platinum ISIS (это на другом велосипеде, не на том что я приезжал шлицы очень похожи на окталинк старый, по кр мере визуально я особых отличий в съемниках не нашел. Какая-то нездоровая фигня. Что квадрат что окта что исис все одним съёмником крутятся, во всяком случае у меня так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах