Hello World!

doublestar

26.04 - Матрас на Кавголовское озеро по грунтам (север)

75 сообщений в этой теме

А я засранец и вас обманул. Почти всё по зелёному треку подсохло так что на дх подвесе который даже не танк а несамоходное штурмовое орудие, хоть к артиллерийскому тягачу цепляй проехалось со средней 14км/ч против средней около 7км/ч в прошлые выхи
0

Поделиться сообщением

Покатушка супер! Спасибо организатору Smile
Порадовало количество участников, жаль что не проехал весь маршрут.
Отдельно спасибо девушке в электричке за вкусную шоколадку (действительно вкусную, да...) Smile
0

Поделиться сообщением

Видео:

http://yadi.sk/d/IzEs7ZCeNP5dT

Не скачивайте файлы непосредственно со страницы ссылки - иначе скорость будет очень медленная.
Сначала выберите "Сохранить на Яндекс.Диск" (это происходит мгновенно), а потом скачивайте уже со своего Яндекс-диска. Изменено пользователем doublestar
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо огромное за чудесную субботу! Покатуха была на 5!
0

Поделиться сообщением

Отмечу, что покатушка на первой половине маршрута (и в начале второй половины) была довольно унылой из-за постоянного ожидания хвоста. По-моему, больше времени стояли, чем ехали. Наверное, придётся для следующей покатушки немного повысить требования, предъявляемые к участникам.
0

Поделиться сообщением

doublestar писал(а) Mon, 28 April 2014 08:07
Отмечу, что покатушка на первой половине маршрута (и в начале второй половины) была довольно унылой из-за постоянного ожидания хвоста. По-моему, больше времени стояли, чем ехали. Наверное, придётся для следующей покатушки немного повысить требования, предъявляемые к участникам.

+1. Из названия слово "матрас" предлагаю убрать:-)
0

Поделиться сообщением

onecooler писал(а) Mon, 28 April 2014 09:43
+1. Из названия слово "матрас" предлагаю убрать:-)

ОК, может быть
0

Поделиться сообщением

Прокатились очень хорошо, впрочем, как и всегда Smile Темп получился конечно рваный, лосино-стоячий что ли... надо бы нечто среднее и тогда будет самое оно. Фотки и видео в смартфонокачестве: http://yadi.sk/d/1AME02t2NTQXz
0

Поделиться сообщением

А вторая половина - это тоже матрас? Какой-то он зело бодрый вышел.
0

Поделиться сообщением

хей-хей, привет из хвоста Smile

думаю, если бы в описании сразу не было написано про матрас и 12 км/ч, хвост бы просто-напросто остался дома. Так что не требования надо повышать, а сразу писать как есть.

В любом случае, я рада, что поехала и сделала выводы относительно своей выносливости.

Всем спасибо!

0

Поделиться сообщением

Ratverg писал(а) Sun, 27 April 2014 00:07

Отдельно спасибо девушке в электричке за вкусную шоколадку (действительно вкусную, да...) Smile

Пожалуйста, спасибо за приятную компанию))

Первый раз каталась в этом году, тяжеловато было, но мне понравилось. Надо набрать форму, чтобы хватило на весь маршрут)) Всем большое спасибо! Изменено пользователем protiry
0

Поделиться сообщением

leffka писал(а) Mon, 28 April 2014 12:08
хей-хей, привет из хвоста Smile

Если ты и отставала, то я лично этого не заметил на фоне некоторых других, меганеторопливых, участников Smile Так что не спеши принимать на свой счет Smile
0

Поделиться сообщением

Мои девушки хвосте не сидят! Smile
Мы конечно свалили с Кавголовского, немного притопив на электричку, но зато девушка в вс марафон 200 закатила! А мну сошел из-за поломнки
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Mon, 28 April 2014 13:58
но зато девушка в вс марафон 200 закатила!

респект
0

Поделиться сообщением

doublestar писал(а) Mon, 28 April 2014 10:12
ОК, может быть
12 км/ч из описания тоже. Мой велокомп, конечно показывает 13 среднюю, но и максимум в 40 тоже не стесняется рисовать.
0

Поделиться сообщением

похоже, руководитель за прошлый сезон раскатался, и уже в начале этого выкатился из формата прошлогодних матрасов.
Если Антон КТМ с языком на плече прокатился - предполагаю, было бодро.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Mon, 28 April 2014 22:57
Если Антон КТМ с языком на плече прокатился - предполагаю, было бодро.

не-а. Просто Антон в горки ломил, в которые я например пешком шёл. А так стояли очень много.
0

Поделиться сообщением

Игорь, огромное спасибо за покатушку и всем ребятам за чудесную компанию))) Давно хотела чего-то подобного: грунты, спуски, подъемы, немножко грязи и озеро - я довольна, было супер!
0

Поделиться сообщением

Игорь, спасибо за организацию покатушки, очень понравилось и как все было спланированно, я бы конечно не сказал что- это была матрасная покатушка, точнее- жена конечено очень уставала, для нее очень тяжело было, но ей тоже понравилось и отдельное спасибо за терпение, за то что нас постоянно ждали.
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Wed, 30 April 2014 16:54
Кто-нибудь,выложите, пожалуйста, трек покатушки.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kfmilgwwxubxxquw
Только мы в Порошкино свернули налево на Ленинградское шоссе и Энгельса, за нами не едьте, а ребята прямо в Шуваловский поехали. И трек очень приблизительный - местами метров на 200 от маршрута пролегает Изменено пользователем vlivyur
0

Поделиться сообщением