Опубликовано: 26 апреля 2014 г. А я засранец и вас обманул. Почти всё по зелёному треку подсохло так что на дх подвесе который даже не танк а несамоходное штурмовое орудие, хоть к артиллерийскому тягачу цепляй проехалось со средней 14км/ч против средней около 7км/ч в прошлые выхи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Покатушка супер! Спасибо организатору Порадовало количество участников, жаль что не проехал весь маршрут. Отдельно спасибо девушке в электричке за вкусную шоколадку (действительно вкусную, да...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. (изменено) Видео: http://yadi.sk/d/IzEs7ZCeNP5dT Не скачивайте файлы непосредственно со страницы ссылки - иначе скорость будет очень медленная. Сначала выберите "Сохранить на Яндекс.Диск" (это происходит мгновенно), а потом скачивайте уже со своего Яндекс-диска. Изменено 27 апреля 2014 г. пользователем doublestar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. фотки от братишки http://yadi.sk/d/6BN5Uu-KNLrsZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2014 г. Всем спасибо огромное за чудесную субботу! Покатуха была на 5! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Отмечу, что покатушка на первой половине маршрута (и в начале второй половины) была довольно унылой из-за постоянного ожидания хвоста. По-моему, больше времени стояли, чем ехали. Наверное, придётся для следующей покатушки немного повысить требования, предъявляемые к участникам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. doublestar писал(а) Mon, 28 April 2014 08:07Отмечу, что покатушка на первой половине маршрута (и в начале второй половины) была довольно унылой из-за постоянного ожидания хвоста. По-моему, больше времени стояли, чем ехали. Наверное, придётся для следующей покатушки немного повысить требования, предъявляемые к участникам. +1. Из названия слово "матрас" предлагаю убрать:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. onecooler писал(а) Mon, 28 April 2014 09:43+1. Из названия слово "матрас" предлагаю убрать:-) ОК, может быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Прокатились очень хорошо, впрочем, как и всегда Темп получился конечно рваный, лосино-стоячий что ли... надо бы нечто среднее и тогда будет самое оно. Фотки и видео в смартфонокачестве: http://yadi.sk/d/1AME02t2NTQXz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. А вторая половина - это тоже матрас? Какой-то он зело бодрый вышел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. doublestar писал(а) Mon, 28 April 2014 08:07Отмечу, что покатушка на первой половине маршрута (и в начале второй половины) была довольно унылой из-за постоянного ожидания хвоста. По-моему, больше времени стояли, чем ехали. Наверное, придётся для следующей покатушки немного повысить требования, предъявляемые к участникам. хей-хей, привет из хвоста думаю, если бы в описании сразу не было написано про матрас и 12 км/ч, хвост бы просто-напросто остался дома. Так что не требования надо повышать, а сразу писать как есть. В любом случае, я рада, что поехала и сделала выводы относительно своей выносливости. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. (изменено) Ratverg писал(а) Sun, 27 April 2014 00:07 Отдельно спасибо девушке в электричке за вкусную шоколадку (действительно вкусную, да...) Пожалуйста, спасибо за приятную компанию)) Первый раз каталась в этом году, тяжеловато было, но мне понравилось. Надо набрать форму, чтобы хватило на весь маршрут)) Всем большое спасибо! Изменено 28 апреля 2014 г. пользователем protiry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. leffka писал(а) Mon, 28 April 2014 12:08хей-хей, привет из хвоста Если ты и отставала, то я лично этого не заметил на фоне некоторых других, меганеторопливых, участников Так что не спеши принимать на свой счет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Мои девушки хвосте не сидят! Мы конечно свалили с Кавголовского, немного притопив на электричку, но зато девушка в вс марафон 200 закатила! А мну сошел из-за поломнки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Майк писал(а) Mon, 28 April 2014 13:58но зато девушка в вс марафон 200 закатила! респект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. doublestar писал(а) Mon, 28 April 2014 10:12ОК, может быть12 км/ч из описания тоже. Мой велокомп, конечно показывает 13 среднюю, но и максимум в 40 тоже не стесняется рисовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Спасибо за покатушку. Надеюсь, никого не задержал на маршруте. Мои фото «как есть»: http://yadi.sk/d/VIpKNq3gNZmaa . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. doublestar писал(а) Mon, 28 April 2014 08:07Отмечу, что покатушка на первой половине маршрута (и в начале второй половины) была довольно унылой из-за постоянного ожидания хвоста. По-моему, больше времени стояли, чем ехали. Наверное, придётся для следующей покатушки немного повысить требования, предъявляемые к участникам. похоже, руководитель за прошлый сезон раскатался, и уже в начале этого выкатился из формата прошлогодних матрасов. Если Антон КТМ с языком на плече прокатился - предполагаю, было бодро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Zeppelin писал(а) Mon, 28 April 2014 22:57Если Антон КТМ с языком на плече прокатился - предполагаю, было бодро. не-а. Просто Антон в горки ломил, в которые я например пешком шёл. А так стояли очень много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Спасибо всем за компанию! Немного фоток: http://yadi.sk/d/vcRA0df_NaDvP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2014 г. Игорь, огромное спасибо за покатушку и всем ребятам за чудесную компанию))) Давно хотела чего-то подобного: грунты, спуски, подъемы, немножко грязи и озеро - я довольна, было супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. Игорь, спасибо за организацию покатушки, очень понравилось и как все было спланированно, я бы конечно не сказал что- это была матрасная покатушка, точнее- жена конечено очень уставала, для нее очень тяжело было, но ей тоже понравилось и отдельное спасибо за терпение, за то что нас постоянно ждали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. Кто-нибудь,выложите, пожалуйста, трек покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. (изменено) crimzzzo писал(а) Wed, 30 April 2014 16:54Кто-нибудь,выложите, пожалуйста, трек покатушки. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kfmilgwwxubxxquw Только мы в Порошкино свернули налево на Ленинградское шоссе и Энгельса, за нами не едьте, а ребята прямо в Шуваловский поехали. И трек очень приблизительный - местами метров на 200 от маршрута пролегает Изменено 1 мая 2014 г. пользователем vlivyur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. http://yadi.sk/d/n42Uh8cyNp2vS Мои фотографии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах