Опубликовано: 1 мая 2014 г. viniPUH писал(а) Tue, 29 April 2014 09:13в Александрии можно)) Пока что, можно. Но возможно, с официального открытия парка, запретят... Уже установлены турникеты и кассы(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. MarishkaR писал(а) Thu, 01 May 2014 18:02 Пока что, можно. Но возможно, с официального открытия парка, запретят... Уже установлены турникеты и кассы(( Турникеты там уже года два, а может и больше, что не отменяет разрешения кататься на велосипедах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. milan98 писал(а) Sat, 26 April 2014 20:09Да понятно, что петергоф, я сам отсюда. Но, видимо традиционных покатушек нет.. Значит, надо самим организовать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. milan98 писал(а) Thu, 01 May 2014 18:04MarishkaR писал(а) Thu, 01 May 2014 18:02( Турникеты там уже года два, а может и больше, что не отменяет разрешения кататься на велосипедах. Да? Тогда совсем замечательно) Некоторое время не жила в Петергофе..Видимо, кое-какие изменения произошли за это время... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. MarishkaR писал(а) Thu, 01 May 2014 18:05 Значит, надо самим организовать)) Тут походу петергофских по пальцам пересчитать. Я завтра планирую велик после зимы обкатывать. Где-нибудь днем, если дождя не будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. milan98 писал(а) Thu, 01 May 2014 18:26MarishkaR писал(а) Thu, 01 May 2014 18:05 Значит, надо самим организовать)) Тут походу петергофских по пальцам пересчитать. Я завтра планирую велик после зимы обкатывать. Где-нибудь днем, если дождя не будет... Я уже обкатала Теперь хочется куда-нибудь на расстояние прокатиться. Правда, хочу велина ТО свозить... С удовольствием присоединилась бы, но завтра работаю(( Дождя вроде не обещают! Кстати, на Финском в Александрии у косы очень много лебедей - красотища!! Вроде народ собирается на покатушки вблизи наших окресностей.....никто не поедет? Можно было бы присоединиться на Ропшинском... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. milan98 писал(а) Thu, 01 May 2014 18:26MarishkaR писал(а) Thu, 01 May 2014 18:05 Значит, надо самим организовать)) Тут походу петергофских по пальцам пересчитать. Я завтра планирую велик после зимы обкатывать. Где-нибудь днем, если дождя не будет... С удовольствием покатался бы в компании петергофцев, но я здорово отъелся за зиму и хороший темп поначалу не потяну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. MarishkaR писал(а) Thu, 01 May 2014 19:33 Вроде народ собирается на покатушки вблизи наших окресностей.....никто не поедет? Можно было бы присоединиться на Ропшинском... Да, видел эти темы. Мне кажется, там лоси какие-то катаются. У меня не шоссейник. Цитата:С удовольствием покатался бы в компании петергофцев, но я здорово отъелся за зиму и хороший темп поначалу не потяну Embarassed Компании особой нет. Я планирую поехать до большой ижоры, надо на дачу съездить, пенку забрать. А так можно выбрать день и маршрут и устроить покатушку. 3го мая скорее всего не смогу, планирую присоединиться к оредежской покатушке. 4го, если только небольшую. Далее я работаю, если только вечером короткую На 9-11, если потеплее, скорее всего уеду на ладогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. шоссейные покатухи на Юге(если в темах), то да, катают шоссейники и темп там приличный, 3-38км\ч. На МТБ туда соваться незачем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. [quote title=milan98 писал(а) Thu, 01 May 2014 20:57]MarishkaR писал(а) Thu, 01 May 2014 19:33.[/quote Да, видел эти темы. Мне кажется, там лоси какие-то катаются. У меня не шоссейник. А так можно выбрать день и маршрут и устроить покатушку. 4го, если только небольшую. Далее я работаю, если только вечером короткую На 9-11, если потеплее, скорее всего уеду на ладогу. То есть, большинство народу на шоссейниках гоняют? Надо еще один вел приобретать Да, нужно выбрать день, и устроить покатушку. 4 еще не знаю, в какое время смогу..... На Ладогу-с велом?)) Тоже еду на Ладогу 11, везу своих на дачу, но вот велик походу, не влезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. [quote title=MilostiviiGosudar писал(а) Thu, 01 May 2014 20:25]milan98 писал(а) Thu, 01 May 2014 18:26MarishkaR писал(а) Thu, 01 May 2014 18:05 С удовольствием покатался бы в компании петергофцев, но я здорово отъелся за зиму и хороший темп поначалу не потяну Можно и в спокойном темпе покататься...Тем более, понятие "хороший темп" у всех разное))) Я сейчас тоже не знаю, какой темп потяну)) всю зиму не занималась(( Может сегодня вечерком выползу, после работы- темп проверить))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. MarishkaR писал(а) Fri, 02 May 2014 11:47 На Ладогу-с велом?)) Тоже еду на Ладогу 11, везу своих на дачу, но вот велик походу, не влезет Без велика, но зависит от погоды, пока она не радует... хочется на лодках покататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. всем привет вечер добрый очень часто бегаю от Автово до Ломоносова за 2часа 50 км вместо вечерней прогулки да и машин по меньше может мне так кажется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. Ezhek V_tumane писал(а) Sun, 04 May 2014 21:12всем привет вечер добрый очень часто бегаю от Автово до Ломоносова за 2часа 50 км вместо вечерней прогулки да и машин по меньше может мне так кажется Суров, суров Два часа бежать 25 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. Всем доброго времени суток! Следуя советам, прочитанным на этом форуме, 4 мая устроила себе покатушку по маршруту от ст. Университет. Осмотрела парк Сергиевка, Английский парк. Через парк, расположенный у станции Новый Петергоф (не знаю, как он называется), проехала до Александрии. Часто останавливалась, чтобы фотографировать. По пути встретила большое количество велосипедистов. Получила большое удовольствие, вдыхая свежий воздух весеннего леса. Удивилась великолепному качеству ровных грунтовых дорожек. Сбылась мечта прокатиться по лесу. Погода немного подвела. Надеюсь еще приехать в следующий раз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. victoryast писал(а) Mon, 05 May 2014 21:04Всем доброго времени суток! Следуя советам, прочитанным на этом форуме, 4 мая устроила себе покатушку по маршруту от ст. Университет. Осмотрела парк Сергиевка, Английский парк. Через парк, расположенный у станции Новый Петергоф (не знаю, как он называется), проехала до Александрии. Часто останавливалась, чтобы фотографировать. По пути встретила большое количество велосипедистов. Получила большое удовольствие, вдыхая свежий воздух весеннего леса. Удивилась великолепному качеству ровных грунтовых дорожек. Сбылась мечта прокатиться по лесу. Погода немного подвела. Надеюсь еще приехать в следующий раз! Жаль конечно, что гостям из белокаменной не смог помочь. В следующий раз собиретесь, пишите в личку, прокачу по знатным местам и неизвестным дорожкам. Парк называется Александрийский (бывш. Пролетарский) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. Спасибо. Да, помощь местных была бы не лишней. С трудом ориентировалась по карте в смартфоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 г. привет, всем привет скоро на днях придет лето и как прекрасно на закате дня совершить прогулку не слизая с велосипеда " Вечерние по катушки по Петергофу и окресности " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 г. на днях лето не придет, так что "не слезая с седла" выражение имеющее самый прямой смысл(чтоб не замерзнуть - вкручивать)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. на день победы на завтра какинибудь мероприятия нка мечаются кто тподскажит а дождик и +17 почему бы и не покататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. на юго-западе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. прокатился до лебяжье 100 км за 4ч 42 мин 21 км/ч погода в целом была не плохая немного по капало но несмертельно так немножко прибило пыль на пишите кто в этот день катался по окресностям петергофа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. привет если не были в Лебяжьем на берегу финского залива Мария не пременно по пробуйте туда до ехать там так красиво сосны . дюны и в дали плещется прибой я вас не заинтреговал еще ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. а завтра снова будет день и снова будет дорога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. ну ладно, можно катнуть сегодня вечерком, если дождь не доберется до нас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах