Опубликовано: 19 апреля 2014 г. На обратной дороге на шоссе вроде бы помешал кому-то. Ехали параллельно несколько велосипедистов, я объезжал их слева на тандеме по краю и такое ощущение что не очень рассчитал расстояние для перестроения правее. Сзади кто-то про что-то возмущался, возможно про этот манёвр. Прошу прощения если это создало потенциально опасную ситуацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Кто то спустился с небес на тандеме в наш грешный веломир. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Аллилуйя братья и сестры... ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. +1, тоже извинюсь. На виадуке на Дунайском, в районе Купчино, умудрился потерять педаль - не до конца затянул. Проехал метров 100 накатом, дождался друга, который тут же дёрнул назад за педалью - возможно, кому-то мог помешать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Слетела цепь, и пришлось по быстрому принимать к правому краю, перестроение показывал, но видать как то плохо, так что мои извинения тем, кто чуть в меня не впилился... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах