alex78

Где заварить "заднее ухо оси" ?

12 сообщений в этой теме

Лопнуло,правое, вниз от петуха до оси, петух тоже на выкидон. Чем ближе к "Московской" - тем лучше !!! Рама - люминь - есессено Cool
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Fri, 18 April 2014 00:18
http://vk.com/id4879819

По ссылке увидел это: http://cs608320.vk.me/v608320819/5c46/mmX9HlylLBI.jpg
Круть, и вообще шикарный складничок.
0

Поделиться сообщением

Oldman писал(а) Sun, 04 May 2014 06:45

По ссылке увидел это: http://cs608320.vk.me/v608320819/5c46/mmX9HlylLBI.jpg

это велосипед моего напарника по работе)
штука очень интересная,но оттого что мелкий руль и маленькое колесо сперва ездить непривычно и страшновато
рама вытягивается,седушка и руль тоже,поэтому можно настроить и под подростка и под взрослого человека
вот к примеру на нем человек ростом ~185

http://cs412220.vk.me/v412220797/1c44/zhqaHkSzurw.jpg
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sun, 04 May 2014 09:43
Oldman писал(а) Sun, 04 May 2014 06:45

По ссылке увидел это:

это велосипед моего напарника по работе)
штука очень интересная,но оттого что мелкий руль и маленькое колесо сперва ездить непривычно и страшновато
рама вытягивается,седушка и руль тоже,поэтому можно настроить и под подростка и под взрослого человека
вот к примеру на нем человек ростом ~185

Афтор такую модель уже лет 10 выпускает,получается дешевле пинигинского самовара,да и геометрия человеческая,а не сикосьнакось...нельзя изобрести велосипед...Пинигин от отчаянья уже "волновые" рамы варит Laughing Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sun, 04 May 2014 10:41

Афтор такую модель уже лет 10 выпускает,получается дешевле пинигинского самовара,да и геометрия человеческая,а не сикосьнакось...нельзя изобрести велосипед...Пинигин от отчаянья уже "волновые" рамы варит Laughing

"Автор" ничего такого не выпускает.

А почему такая ненависть к Пинигину?
0

Поделиться сообщением

Oldman писал(а) Sun, 04 May 2014 11:39

Это профессиональное. На ВП все мастера друг друга недолюбливают и очень рады, когда конкурент "лоханётся" Laughing
0

Поделиться сообщением

Oldman писал(а) Sun, 04 May 2014 11:39
Twinga писал(а) Sun, 04 May 2014 10:41

Афтор такую модель уже лет 10 выпускает,получается дешевле пинигинского самовара,да и геометрия человеческая,а не сикосьнакось...нельзя изобрести велосипед...Пинигин от отчаянья уже "волновые" рамы варит Laughing

"Автор" ничего такого не выпускает.

ну не афтор так Шульц или ещё кто,какая разница(но я чётко помню что держал в руках и обкатывал афтор)-модель есть в продаже в магазинах,красиво и грамотно сделанная,с ценой до 20тр-нахрен пинигинский самовар в цену двух заводских складней?...
какая ненависть?-констатация факта-варит пинигин плохо,швы некрасивые,рамы после его ремонтов трескаются опять,по его шву и усилителям,и он заваривает повторно-за повторную сумму,а сумма нехрена не маленькая...я понимаю,когда в конце 90-х он был один,и куча народу у него заказывали рамы для триала\хс по импортным образцам\геометрии из мтб прессы(инет тогда был малодоступен,зато котировались импортные веложурналы),и у него же переваривали типа по гарантии,и он диктовал цены,а сейчас всё есть в продаже и чуть не в каждом шиномонтаже аргон-мне заварили раму трек8900 так что она катает третий год и шов как заводской,а денег взяли от половины заряженного пинигиным,вот,кагтотаг Cool
кста,попробуйте сейчас продать пинигинскую раму из первых двух десятков-нахрен некому не нужна,я ГОД продавал триальную раму "от пинигина" с двузначным номером-последняя цена была 500р,а куплена была в своё время за 700баксов...пришлось смять кувалой и выкинуть-даже в коллекцию не кто покупать не захотел Sad

0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 05 May 2014 17:50

ну не афтор так Шульц или ещё кто,какая разница(но я чётко помню что держал в руках и обкатывал афтор)-модель есть в продаже в магазинах,красиво и грамотно сделанная,с ценой до 20тр-нахрен пинигинский самовар в цену двух заводских складней?...

вел с фотки обошелся владельцу в 15-18,озвучивал какую то такую сумму
у шульца/автора тоже была изменяемая ETT?
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Mon, 05 May 2014 18:58

вел с фотки обошелся владельцу в 15-18,озвучивал какую то такую сумму
у шульца/автора тоже была изменяемая ETT?

Просто Пинигин озвучивал месяца три назад ценник за свой самовар 30-35тр,на что ему было сказано-а где надпись бромптон?-после чего диалог закончился,и превратился в долгий монолог,полный дефирамбов своему самовару...
етт была изменяемая,эту модель я увидел первый раз в велоавтово,лет 6 назад,на нём все катались по магазину Smile
0

Поделиться сообщением

[пришлось смять кувалой и выкинуть

"Так не доставайся же ты никому?"
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 06 May 2014 10:06
[пришлось смять кувалой и выкинуть

"Так не доставайся же ты никому?"

нет,для того что б и следа её на земле не осталось-рамы пинигина не рамы самойлова Cool
0

Поделиться сообщением