alex78

Где заварить "заднее ухо оси" ?

12 сообщений в этой теме

Лопнуло,правое, вниз от петуха до оси, петух тоже на выкидон. Чем ближе к "Московской" - тем лучше !!! Рама - люминь - есессено Cool
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Fri, 18 April 2014 00:18
http://vk.com/id4879819

По ссылке увидел это: http://cs608320.vk.me/v608320819/5c46/mmX9HlylLBI.jpg
Круть, и вообще шикарный складничок.
0

Поделиться сообщением

Oldman писал(а) Sun, 04 May 2014 06:45

По ссылке увидел это: http://cs608320.vk.me/v608320819/5c46/mmX9HlylLBI.jpg

это велосипед моего напарника по работе)
штука очень интересная,но оттого что мелкий руль и маленькое колесо сперва ездить непривычно и страшновато
рама вытягивается,седушка и руль тоже,поэтому можно настроить и под подростка и под взрослого человека
вот к примеру на нем человек ростом ~185

http://cs412220.vk.me/v412220797/1c44/zhqaHkSzurw.jpg
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sun, 04 May 2014 09:43
Oldman писал(а) Sun, 04 May 2014 06:45

По ссылке увидел это:

это велосипед моего напарника по работе)
штука очень интересная,но оттого что мелкий руль и маленькое колесо сперва ездить непривычно и страшновато
рама вытягивается,седушка и руль тоже,поэтому можно настроить и под подростка и под взрослого человека
вот к примеру на нем человек ростом ~185

Афтор такую модель уже лет 10 выпускает,получается дешевле пинигинского самовара,да и геометрия человеческая,а не сикосьнакось...нельзя изобрести велосипед...Пинигин от отчаянья уже "волновые" рамы варит Laughing Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sun, 04 May 2014 10:41

Афтор такую модель уже лет 10 выпускает,получается дешевле пинигинского самовара,да и геометрия человеческая,а не сикосьнакось...нельзя изобрести велосипед...Пинигин от отчаянья уже "волновые" рамы варит Laughing

"Автор" ничего такого не выпускает.

А почему такая ненависть к Пинигину?
0

Поделиться сообщением

Oldman писал(а) Sun, 04 May 2014 11:39

Это профессиональное. На ВП все мастера друг друга недолюбливают и очень рады, когда конкурент "лоханётся" Laughing
0

Поделиться сообщением

Oldman писал(а) Sun, 04 May 2014 11:39
Twinga писал(а) Sun, 04 May 2014 10:41

Афтор такую модель уже лет 10 выпускает,получается дешевле пинигинского самовара,да и геометрия человеческая,а не сикосьнакось...нельзя изобрести велосипед...Пинигин от отчаянья уже "волновые" рамы варит Laughing

"Автор" ничего такого не выпускает.

ну не афтор так Шульц или ещё кто,какая разница(но я чётко помню что держал в руках и обкатывал афтор)-модель есть в продаже в магазинах,красиво и грамотно сделанная,с ценой до 20тр-нахрен пинигинский самовар в цену двух заводских складней?...
какая ненависть?-констатация факта-варит пинигин плохо,швы некрасивые,рамы после его ремонтов трескаются опять,по его шву и усилителям,и он заваривает повторно-за повторную сумму,а сумма нехрена не маленькая...я понимаю,когда в конце 90-х он был один,и куча народу у него заказывали рамы для триала\хс по импортным образцам\геометрии из мтб прессы(инет тогда был малодоступен,зато котировались импортные веложурналы),и у него же переваривали типа по гарантии,и он диктовал цены,а сейчас всё есть в продаже и чуть не в каждом шиномонтаже аргон-мне заварили раму трек8900 так что она катает третий год и шов как заводской,а денег взяли от половины заряженного пинигиным,вот,кагтотаг Cool
кста,попробуйте сейчас продать пинигинскую раму из первых двух десятков-нахрен некому не нужна,я ГОД продавал триальную раму "от пинигина" с двузначным номером-последняя цена была 500р,а куплена была в своё время за 700баксов...пришлось смять кувалой и выкинуть-даже в коллекцию не кто покупать не захотел Sad

0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 05 May 2014 17:50

ну не афтор так Шульц или ещё кто,какая разница(но я чётко помню что держал в руках и обкатывал афтор)-модель есть в продаже в магазинах,красиво и грамотно сделанная,с ценой до 20тр-нахрен пинигинский самовар в цену двух заводских складней?...

вел с фотки обошелся владельцу в 15-18,озвучивал какую то такую сумму
у шульца/автора тоже была изменяемая ETT?
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Mon, 05 May 2014 18:58

вел с фотки обошелся владельцу в 15-18,озвучивал какую то такую сумму
у шульца/автора тоже была изменяемая ETT?

Просто Пинигин озвучивал месяца три назад ценник за свой самовар 30-35тр,на что ему было сказано-а где надпись бромптон?-после чего диалог закончился,и превратился в долгий монолог,полный дефирамбов своему самовару...
етт была изменяемая,эту модель я увидел первый раз в велоавтово,лет 6 назад,на нём все катались по магазину Smile
0

Поделиться сообщением

[пришлось смять кувалой и выкинуть

"Так не доставайся же ты никому?"
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 06 May 2014 10:06
[пришлось смять кувалой и выкинуть

"Так не доставайся же ты никому?"

нет,для того что б и следа её на земле не осталось-рамы пинигина не рамы самойлова Cool
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас