Опубликовано: 17 апреля 2014 г. У меня передняя втулка Colt Bikes Caliber QR/20mm 32H Blue с проставками на 9мм.Появился люфт со звуком,два дня не мог понять откуда идет звук.Люфт идет от проставок 20\9.Натяжкой эксцентрика не лечиться.Что с этим можно поделать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. s1670 писал(а) Thu, 17 April 2014 20:46У меня передняя втулка Colt Bikes Caliber QR/20mm 32H Blue с проставками на 9мм.Появился люфт со звуком,два дня не мог понять откуда идет звук.Люфт идет от проставок 20\9.Натяжкой эксцентрика не лечиться.Что с этим можно поделать? подшипники уже может сдохли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Какой пробег у втулки? У меня такая же, с проставками под QR, тысяч 5-7 пока пробежала, включая осень и зиму, таких проблем не замечено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Все новье.Люфт возникает в самих проставках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Проставки/ось не по той посадке сделали? - Лечится селективной сборкой (искать новые вставки), либо увеличивать толщину имеющихся (только не изолентой ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) s1670 писал(а) Fri, 18 April 2014 19:46Все новье.Люфт возникает в самих проставках. Если толщина позволяет, то проточить, посадить на них трубку на горячую и проточить в размер. Качество изготовления - дерьмо, судя по всему. Альтернативно можно посадить на Loctite 648, разбираться потом будет после прогрева или с выниманием подшипника из корпуса втулки. Номер 648 - от балды, там номенклатура широкая, можно подобрать под зазор. http://www.s-graciya.ru/catalog.php?parrent=141 Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Перебрал ,помазал,вроде помогло.Возможно,при снятии колеса проставка не села на место,но только как это может быть?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах