Please log in.

s1670

втулка с проставками люфтит

8 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=119304&private=0У меня передняя втулка Colt Bikes Caliber QR/20mm 32H Blue с проставками на 9мм.Появился люфт со звуком,два дня не мог понять откуда идет звук.Люфт идет от проставок 20\9.Натяжкой эксцентрика не лечиться.Что с этим можно поделать?
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Thu, 17 April 2014 20:46
У меня передняя втулка Colt Bikes Caliber QR/20mm 32H Blue с проставками на 9мм.Появился люфт со звуком,два дня не мог понять откуда идет звук.Люфт идет от проставок 20\9.Натяжкой эксцентрика не лечиться.Что с этим можно поделать?

подшипники уже может сдохли?
0

Поделиться сообщением

Какой пробег у втулки? У меня такая же, с проставками под QR, тысяч 5-7 пока пробежала, включая осень и зиму, таких проблем не замечено.
0

Поделиться сообщением

Все новье.Люфт возникает в самих проставках.
0

Поделиться сообщением

Проставки/ось не по той посадке сделали? - Лечится селективной сборкой (искать новые вставки), либо увеличивать толщину имеющихся (только не изолентой Smile ).
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Fri, 18 April 2014 19:46
Все новье.Люфт возникает в самих проставках.

Если толщина позволяет, то проточить, посадить на них трубку на горячую и проточить в размер.
Качество изготовления - дерьмо, судя по всему.

Альтернативно можно посадить на Loctite 648, разбираться потом будет после прогрева или с выниманием подшипника из корпуса втулки.
Номер 648 - от балды, там номенклатура широкая, можно подобрать под зазор.
http://www.s-graciya.ru/catalog.php?parrent=141 Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

Перебрал ,помазал,вроде помогло.Возможно,при снятии колеса проставка не села на место,но только как это может быть?...
0

Поделиться сообщением