Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) Команда «Бомж-Вояж» анонсирует вакансию условной "велобабушки" (возраст от 24 лет). Опыт велотуризма совершено не нужен, важна общая организованность. Едем на складных велосипедах, детей будет трое в возрасте от 7 до 9 лет и трое взрослых. Пробег километров 30 в день. Теоретически в качестве велобабушки может выступать и мужчина, но только старше 45 лет и после тщательного собеседования. Я - феминист и к мужчинкам отношусь очень подозрительно, хотя самой лучшей велобабушкой у нас был как раз дядя Саша 62 лет, подполковник в отставке, настоящий Офицер с большой буквы, мои ребята до сих пор с восторгом о нём вспоминают. Классические буржуйские туристы на "нормальных байках" и плохо владеющие языками (в том числе и русским) нас не интересуют. Встречаемся мы в Вене 5 августа, туда прилетает одна из наших попутчиц, которая у меня "в штате" - встретимся, скорее всего, на пл. Зиммеринг. Садимся на велосипеды и едем вдоль Дуная. Места мне хорошо знакомы. В частности, на велогайде есть мои описания тех маршрутов - западного и восточного участков. Я говорю по-венгерски, так что интересущимся местным бытом и нравами я могу оказать посильную помощь. 19 августа один их участников нашей команды улетает из Будапешта, а оставшиеся с детьми едут своим ходом по земле через Польшу, Белоруссию и Псковщину. Фиксированный обратный билет мы возьмём из Новосокольников, у нас в плане ещё заглянуть в концептуальную деревню Гостилово. Соответственно, вариантов участия два: или только дунайский с 5 по 19 августа, или с 5 августа в Вене и обратно с нами. Подробнее о требованиях см. Регламент попутчика. Все детали, предложения - мне на почту romanycz собачка inbox ру - но только после ознакомления с Регламентом. Ссылка на этот анонс с возможными обновлениями. UPD: Билеты куплены, сроки зафиксированы: старт в Вене 5 августа (в сочетании с проектом one-time bike), вылет из Будапешта 19 мая. Остаётся вакансия совсем автономная-сателлитная только на дунайский участок. Изменено 13 мая 2014 г. пользователем Romanycz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах