Опубликовано: 15 апреля 2014 г. (изменено) прошу скинуть инфу по недорогим и качественным найнерам(стелс и тп не надо. а так же помочь с выбором из этих двух велов: у битвина напрягает задние верхние перья-странная геометрия, но он дешевле мириды, а что касается тормозов, то думаю в начальных дисках особого смысла нет.. http://www.spartania.ru/catalog/velosipedy/bike_29er/51970/ http://www.decathlon.ru/velosiped-rockrider-529-id_8202060.html Изменено 15 апреля 2014 г. пользователем valoval 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Смысл появляется потом, когда вдруг припрет покататься с дисками, а в итоге придется покупать не только тормоза и диски, но и втулки/колеса менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Уверен на 100%, что битвин лучше Стелса? Блаженн, кто верует. Из этих двух - Мерида. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Знаю найнеры есть, а теперь уже биг найнеры пошли ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. чем вдруг это мне припрет?) если куплю с брейками, то менять их уж точно на диски не стану 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. ну пишут везде биг найн биг севен-одно и то же это все) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. битвин французская фирма, качественная должна быть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Чё-та ржу. Вот я думаю,проявлять гражданскую сознательность и развенчать наивные представления ТС,или сделать тролфейс и тихонько последить за топиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. я бы вот такой порекомендовал в пределах 18тыр http://archive.fujibikes.com/archivebikes.php?prodid=2396&prodname=Nevada%2029%201.7%20D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. valoval писал(а) Wed, 16 April 2014 18:55битвин французская фирма, качественная должна быть... ага,французская и велики везут товарными вагонами прямо из франции! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Точно мерида. а вообще спешики бывают недорогие попадаются.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Мерида конечно. Вот я тоже не уверен что битвин будет лучше стелса за ту же суммну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. 6puket писал(а) Wed, 16 April 2014 23:48valoval писал(а) Wed, 16 April 2014 18:55битвин французская фирма, качественная должна быть... ага,французская и велики везут товарными вагонами прямо из франции! а еще есть же "лудшие в мире бисиклеты ПЕЖО" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. artemoha писал(а) Thu, 17 April 2014 12:08..а еще есть же "лудшие в мире бисиклеты ПЕЖО" А так же мерседес и бмв, на литье, но это только для настоящих пацанов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах