Please log in.

TomSimpson

ищу места для тренеровок

13 сообщений в этой теме

недавно переехал с севера города, ничего тут абосалютно не знаю, может кто нибудь катает в этих же местах? куда тут податся?

ездил на выходных в сторону рыбацкого и по софийской, но как то не впечатлило, выезды сложные, траффик даже на выходных не малый, представляю что в будни твориться ((
0

Поделиться сообщением

на Шлиссельбург вдоль Невы Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Так, чтобы с малым трафиком, здесь исключено. До Шлиссельбурга по Неве пилить не очень, как мне кажется - узковато, да и дорога не очень (была по крайней мере). Сам для раскатки на шоссе использую следующий маршрут: по Мурманске: СПб - Разметелево - Мяглово - Красная звезда - СПб. По Мурманске можно проехать подальше, до следующего отворота (дорога на Новую пустошь), тем самым навернуть ещё крючок.
Да, на Мурманске тоже трафик, но, на мой взгляд, по сравнению с другими трассами - те же Приморское или Выборгское шоссе,-- это цветочки. Раньше по несколько раз в неделю мотался по ней до дачи (за Синявино-2), поэтому могу сравнивать с другими...
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Wed, 16 April 2014 00:28

Да, на Мурманске тоже трафик, но, на мой взгляд, по сравнению с другими трассами - те же Приморское или Выборгское шоссе

приморское сейчас потише стало,соткрытием зсд
но тоже,да...

на северах у нас естьгде прокрутиться
токсово-рапполово-агалатово
токсово-осельки...песочный-ольгино
токсово-матокса-васкелово..."сортавала"-домой
васкелово-зеленогорск...

кстати по а120(вторая окружная) тоже можно зарядить
...типа мга-гатчина Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Привет. Сам живу в рыбацком. Обычно если за город то выезжаю до Пушкина по велодорожке через Петрословянку, обратно можно через Пулково. Или выезжаю на правый берег до посёлка им. Свердлова. У меня шоссер, могу составить компанию Cool
0

Поделиться сообщением

mihailtrek2 писал(а) Thu, 17 April 2014 19:56
Привет. Сам живу в рыбацком. Обычно если за город то выезжаю до Пушкина по велодорожке через Петрословянку, обратно можно через Пулково. Или выезжаю на правый берег до посёлка им. Свердлова. У меня шоссер, могу составить компанию Cool

Что там за велодорожка такая? Как ее найти?
0

Поделиться сообщением

Софийская ул. начиная от КАД (автозаводская ул) заканчивается не доходя до Колпино (колпинское ш.) Во избежание развязки КАД я еду через Петро-Словянку.
0

Поделиться сообщением

софийская ВД. я думал, что то новое Sad Там проезд через Юннатов тупик? по промзоне? вроде дорога еще с 80-х годов была убитая и ни разу не ремонтировалась... неужели чудо? Smile
0

Поделиться сообщением

По 1 Рыбацкому проспекту потом по 4ому. Да по пром. зоне, но дорога там хорошая за исключением 1-2 ям, и иногда открытого люка Smile
0

Поделиться сообщением

mihailtrek2 писал(а) Fri, 18 April 2014 00:40
По 1 Рыбацкому проспекту потом по 4ому.

Ну я это и имел ввиду, только не проспект, а проезд. Проспект вдоль невы идет. А в простонародье это называется выезд через юннатов тупик Smile Ну это все частности. Неужели там новый асфальт положили? Видимо какой то олигарх выкупил кусок промзоны...
0

Поделиться сообщением

Надо будет на следующей неделе прокатиться Smile
0

Поделиться сообщением