Опубликовано: 14 апреля 2014 г. недавно переехал с севера города, ничего тут абосалютно не знаю, может кто нибудь катает в этих же местах? куда тут податся? ездил на выходных в сторону рыбацкого и по софийской, но как то не впечатлило, выезды сложные, траффик даже на выходных не малый, представляю что в будни твориться (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) на Шлиссельбург вдоль Невы Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. через Колтуши Всеволожск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Так, чтобы с малым трафиком, здесь исключено. До Шлиссельбурга по Неве пилить не очень, как мне кажется - узковато, да и дорога не очень (была по крайней мере). Сам для раскатки на шоссе использую следующий маршрут: по Мурманске: СПб - Разметелево - Мяглово - Красная звезда - СПб. По Мурманске можно проехать подальше, до следующего отворота (дорога на Новую пустошь), тем самым навернуть ещё крючок. Да, на Мурманске тоже трафик, но, на мой взгляд, по сравнению с другими трассами - те же Приморское или Выборгское шоссе,-- это цветочки. Раньше по несколько раз в неделю мотался по ней до дачи (за Синявино-2), поэтому могу сравнивать с другими... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. (изменено) SigR писал(а) Wed, 16 April 2014 00:28 Да, на Мурманске тоже трафик, но, на мой взгляд, по сравнению с другими трассами - те же Приморское или Выборгское шоссе приморское сейчас потише стало,соткрытием зсд но тоже,да... на северах у нас естьгде прокрутиться токсово-рапполово-агалатово токсово-осельки...песочный-ольгино токсово-матокса-васкелово..."сортавала"-домой васкелово-зеленогорск... кстати по а120(вторая окружная) тоже можно зарядить ...типа мга-гатчина Изменено 15 апреля 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Привет. Сам живу в рыбацком. Обычно если за город то выезжаю до Пушкина по велодорожке через Петрословянку, обратно можно через Пулково. Или выезжаю на правый берег до посёлка им. Свердлова. У меня шоссер, могу составить компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. mihailtrek2 писал(а) Thu, 17 April 2014 19:56Привет. Сам живу в рыбацком. Обычно если за город то выезжаю до Пушкина по велодорожке через Петрословянку, обратно можно через Пулково. Или выезжаю на правый берег до посёлка им. Свердлова. У меня шоссер, могу составить компанию Что там за велодорожка такая? Как ее найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Софийская ул. начиная от КАД (автозаводская ул) заканчивается не доходя до Колпино (колпинское ш.) Во избежание развязки КАД я еду через Петро-Словянку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. софийская ВД. я думал, что то новое Там проезд через Юннатов тупик? по промзоне? вроде дорога еще с 80-х годов была убитая и ни разу не ремонтировалась... неужели чудо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. По 1 Рыбацкому проспекту потом по 4ому. Да по пром. зоне, но дорога там хорошая за исключением 1-2 ям, и иногда открытого люка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. mihailtrek2 писал(а) Fri, 18 April 2014 00:40По 1 Рыбацкому проспекту потом по 4ому. Ну я это и имел ввиду, только не проспект, а проезд. Проспект вдоль невы идет. А в простонародье это называется выезд через юннатов тупик Ну это все частности. Неужели там новый асфальт положили? Видимо какой то олигарх выкупил кусок промзоны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Асфальт неплохой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Надо будет на следующей неделе прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах