Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) Предлагаю после почётного круга вокруг Пушкина в город не возвращаться (то есть проехать маршрут наполовину ) а зависнуть, к примеру, в Баболовском парке рядом на хорошей полянке с солнышком парк тут http://www.kartaspb.ru/index.php?v=2&x=39523&y=47421&z=53&pt=1 Я бы присоединился к Жукову, но, повторюсь, в город возвращаться вот прямо так сразу совсем неохота а жарить что-то в районе Сосновой поляны - тоже не комильфо От себя обещаю как всегда вкусный глинтвейн Тел в подписи. Точку встречи пока не назначаю Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) Изучив предполагаемый маршрут открытия, предлагаю помахать платочками возвращающимся в город на углу Петербургского шоссе и Ленинградской улицы - названия-то какие )) и ведь пересекаются ))) я там буду стоять с единомышленниками это здесь http://www.kartaspb.ru/index.php?v=2&x=41032&y=45963&z=91&pt=1 ну а потом мы неспешно поедем в сторону местного магазина, где закупим ингредиенты к праздничному столу и стройными рядами двинемся в Баболовский парк искать полянку. Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. о.возможно +2 тоже на полдня выезжать лень,хочется "подзависнуть" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Блин, это чё за сепаратизм? Тут же половина тусовки увяжется... Вы чего Гуревичу массовость сокращаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. до финиша на дворцовой и так доезжают единицы(четверть,а то и меньше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Я где-то раньше за такой же сепаратизм уже агитировал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 14 April 2014 14:52до финиша на дворцовой и так доезжают единицы(четверть,а то и меньше) Ну это когда маршрут под 120 км был ....= ) Щас вполне больше может быть . ___________________________ Присоединюсь с женой к Андрею, потом мы на дачу поедем - ТЧ за нами видимо оффтопик приедет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Peter писал(а) Mon, 14 April 2014 14:33Блин, это чё за сепаратизм? Тут же половина тусовки увяжется... Вы чего Гуревичу массовость сокращаете? можно собак и автоматчиков пустить по краям колонны - чтоб точно никто не убежал а моё предложение касалось сподвижников - людей знающих мну или разделяющих взгляды )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Можно в Буферном парке запикниковать-там официальное место отдыха на природе с шашлыкингом(без костра) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Lumiere писал(а) Mon, 14 April 2014 21:39Можно в Буферном парке запикниковать-там официальное место отдыха на природе с шашлыкингом(без костра) там кладбище, да и место открытое всем ветрам нет, не годится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Кладбище гораздо дальше,а в парке пруды и деревья) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Lumiere писал(а) Mon, 14 April 2014 22:06Кладбище гораздо дальше,а в парке пруды и деревья) отставить Буферный Парк сядем усе в Баболовском на полянке - где иногда Иваныч песни орёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. так и решили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах