Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Можно +1) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 20 April 2014 11:46будут места схода для уставших - в Рождествено к примеру Если буду в это время в Питере, доведу после Рождественно тихими дорожками до Прибытково. На круг выйдет 60 км, что на полтинничек меньше полного маршрута. До Сиверского, ясень пень, ближе, но по трассе пилить не хочу, да и дистанция получится совсем уж смешной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Тоже прокачусь,+1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Буду. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. шапку изменил вроде обо всём написал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 20 April 2014 09:32А на чём лучше ехать - злобном гряземесном найнере, или на псевдоциклокроссе, с 26-ми колёсами? В прошлом году проехал на конти циклокросс (35 мм), даже в лесу останавливаться не приходилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 20 April 2014 23:32Andrey Poluda писал(а) Sun, 20 April 2014 11:46будут места схода для уставших - в Рождествено к примеру Если буду в это время в Питере, доведу после Рождественно тихими дорожками до Прибытково. На круг выйдет 60 км, что на полтинничек меньше полного маршрута. До Сиверского, ясень пень, ближе, но по трассе пилить не хочу, да и дистанция получится совсем уж смешной. Да, Миша, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Ну всё, пошел готовить "кружки, сидушки, ёмкости и фонарики" Главное, не проспать в воскресенье! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. А что за методички? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Андрей, могу по мере сил помочь с распечаткой методичек! Вопрос: Если есть машина под жопой, как удобнее - так же до балтов ехать и пересаживаться в элку? Или чтобы не ломиться в переполненную электричку с байком лучше будет пригнать в Сиверский и потом с Гатчины вернуться элкой до сиверской? Или может есть ещё варианты, о которых я не подумал? Совсем не знаю местность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. подпишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. spotty писал(а) Mon, 21 April 2014 14:17Андрей, могу по мере сил помочь с распечаткой методичек! Вопрос: Если есть машина под жопой, как удобнее - так же до балтов ехать и пересаживаться в элку? Или чтобы не ломиться в переполненную электричку с байком лучше будет пригнать в Сиверский и потом с Гатчины вернуться элкой до сиверской? Или может есть ещё варианты, о которых я не подумал? Совсем не знаю местность. В воскресенье - эл-ка туда не переполненная Но если очень хочется, то можно бросить машину в Гатчине, а самому на эл-ку из Гатчины на Сиверскую и наоборот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 12 April 2014 12:29 будут музеи и церкви - не знаю что брать в этом случае Методички перед стартом я раздам, и может даже хватит всем ] 1) крест и кадило 2) что за методички? ( могу распечатать, если надо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. плюс один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. +1 c высокой вероятностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Возможно +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2014 г. Ну не могу я без вашего Простоквашино Андрей захвати ингредиенты для глинтвейна) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 20 April 2014 23:32Andrey Poluda писал(а) Sun, 20 April 2014 11:46будут места схода для уставших - в Рождествено к примеру Если буду в это время в Питере, доведу после Рождественно тихими дорожками до Прибытково. На круг выйдет 60 км, что на полтинничек меньше полного маршрута. До Сиверского, ясень пень, ближе, но по трассе пилить не хочу, да и дистанция получится совсем уж смешной. Трек есть? Хочу поехать с девушкой для нее 110 на круг многовато будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Возможно, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. asus789lll писал(а) Mon, 21 April 2014 15:24Andrey Poluda писал(а) Sat, 12 April 2014 12:29 будут музеи и церкви - не знаю что брать в этом случае Методички перед стартом я раздам, и может даже хватит всем ] 1) крест и кадило 2) что за методички? ( могу распечатать, если надо) по поводу методичек - отправил в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Похоже, +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Господа, по поводу вариаций маршрута - пишите предложения а то многое меняется оредежские берега заборами перегораживают белогорки и прочее - так вообще перекрывают Листовок с описанием поездки думаю хватит на всех. Магазинов на пути будет много и перед привалами как раз. Но это не значит, что можно ничего не брать с собой - время на стояние в очередях тратить особо не будем. Из особо хорошо знающих маршрут хотелось бы набрать впереди едущих и замыкающих. Кто возьмётся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Ну ежели расскажешь где чего перекрыто и куда это объезжать заранее - я могу и позамыкать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах