Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Знакомые знакомых спрашивают, есть ли в Питере адвокат, который специализируется на защите велосипедистов. Человек попал в дтп на велосипеде, нужна помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. tutusu писал(а) Fri, 11 April 2014 21:33Знакомые знакомых спрашивают, есть ли в Питере адвокат, который специализируется на защите велосипедистов. Человек попал в дтп на велосипеде, нужна помощь. Автор ты это, не скупись на подробности то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. к сожалению, подробностей у меня нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. tutusu писал(а) Fri, 11 April 2014 21:33Знакомые знакомых спрашивают, есть ли в Питере адвокат, который специализируется на защите велосипедистов. Человек попал в дтп на велосипеде, нужна помощь. Думаю, специализирующегося на велосипеде адвоката найти будет сложно. Но если интересно, могу дать контакты адекватных автоюристов, возможно это их тема... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Адвокат, который занимался делом Вячеслава. Если интересно, скину контакты. Общие сведения о деле прошу в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. спасибо, сейчас напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах