Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Классический маршрут Нитка: Сосново - Крутая Гора - ур. Котово - Кировское - Ольшаники - Первомайское - Огоньки - Зеленогорск. Электричка: с финляндского на Сосново 9:36 Темп: неспешный 20-25 км/ч Мой номер: 9О5-211-66О6 В Сосново зайдём в магазин. Что с грунтовыми участками маршрута я не знаю. Могут быть сюрпризы. willkommen! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. А может от Огоньков уехать по бетонке на Ушково, а потом по веледорожке на Зеленогорск? Трафик, кроме участка 3км практически нулевой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Alek$andr писал(а) Thu, 10 April 2014 13:16А может от Огоньков уехать по бетонке на Ушково Через Горки и Решетниково то? Можно. Там вообще как? Не топко? Что за файл во вложении? Я его на рабочем компе даже не смог открыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. (изменено) Ботаник писал(а) Thu, 10 April 2014 13:45Alek$andr писал(а) Thu, 10 April 2014 13:16А может от Огоньков уехать по бетонке на Ушково Через Горки и Решетниково то? Можно. Там вообще как? Не топко? Что за файл во вложении? Я его на рабочем компе даже не смог открыть Только асфальт и бетонка. Файл для озика, если хочеш вот для мапсурса. Можно открыть в GPSies. Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. А расскажите потом плиз что там с грунтовыми участками.. А то мы как раз в воскресенье собрались по этому же маршруту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. И я тоже думал покатать по маршруту в вск. Состояние маршрута действительно интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Что-то прогноз погоды не радует... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Уже вторые выходные откладываю этот класический вариант ввиду не лучшего направления ветра в харю . (5-7 м.с. в воскресение) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Начинается. Лёгкий встречный бриз и морось в нашей полосе не радуют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Я, короче, еду. Сяду на Пискарёвке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Грунты кое где покрыты льдом. Но проезжается вполне нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Спасибо )) Прокатились.. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Повезло вам с грунтовками! Я в тех же краях - в районе Котово, вляпался в мокро-зыбучий песок - возвращался из Сосново на последней электричке, в результате.. И лед был, само собой, тока держал не везде.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах