Ирландец

Шоссейная юго-западная 10.04.2014

32 сообщения в этой теме

Итак четверг 2014.10.04
старт от платформы в Стрельне - 19.50-20.00
ориентируемся вот на эту элку - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=33e8d535&date=10.04.2014

соответственно, кто хочет едет сам, а кто-то подкидывается на элке, я подъеду своим ходом с Юго-Запада
Планируемый темп движения, от 30 км/ч
Едем либо так либо этак
Но возможно и сокращение маршрута, в нечто похожее на
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vknrbrpastbdqhdx но жто либо при неожиданном жестком мордодуе, либо если всем будет лень Smile
телефон для связи 89о4пять13нуль91ноль, после старта дозвонится будет сложно, только если кто-то услышыть телефон, я в движении его обычно не замечаю Изменено пользователем Ирландец
0

Поделиться сообщением

при отсутствии кворума, время и место старта могут сильно изменится
0

Поделиться сообщением

- 3 мтбшника, передумали. Будет чуток потеплее - сразу присоединимся. Удачно вам закатить!
0

Поделиться сообщением

Аааа! Ура, я не опоздал! Спасибо попутчикам, было круто! Единственный негатив - не надел подшлемник Smile
Вот трек Smile Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

да закатились хорошо, 3 участника похоже становится стандартом))) маршрут в итоге по погоде немного сократили
0

Поделиться сообщением

Да, всем спасибо! Рад был знакомству. Покатали меня на колесе конечно Smile
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Thu, 10 April 2014 22:42
Вот трек Smile

средняя скорость мне нравится больше чем моя)) хотя может это за счет ожидания светофора и перехода пешком, странное отличие почти в км/ч
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Fri, 11 April 2014 00:28
Вот трек Smile

средняя скорость мне нравится больше чем моя)) хотя может это за счет ожидания светофора и перехода пешком, странное отличие почти в км/ч

Среднюю оно считает как-то по-своему. Запуск отсчёта был в момент старта, окончание - где разъехались. Думаю, уж меньше быть не должно .. Хотя попытки разобраться в алгоритме вычисления средней скорости ни к чему не привели Sad
0

Поделиться сообщением

я наверное понял отчего у меня меньше, скорее всего включил чуть рано
0

Поделиться сообщением

а я ехал в маршрутке и все высматривал вас...
но, мы явно разминулись Smile
на следующей неделе продолжим!
0

Поделиться сообщением

sergey82 писал(а) Thu, 10 April 2014 23:50
Да, всем спасибо! Рад был знакомству. Покатали меня на колесе конечно Smile

Взаимно! Было круто! Smile
0

Поделиться сообщением

Аааа! Ура, я не опоздал! Спасибо попутчикам, было круто! Единственный негатив - не надел подшлемник Smile
Вот трек Smile

Что там с автотрафиком и с асфальтом?
Пилот, чем меряешь каденс, пульс и т.п.? Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 11 April 2014 13:01
Вот трек Smile

Что там с автотрафиком и с асфальтом?
Пилот, чем меряешь каденс, пульс и т.п.?

edge 800 с пульсометром и каденсометром.
Автомобили есть, но ненавязчиво.
Осфальд местами вытряхивает душу (очень мало), местами отличный (много), местами подлый (типа отличный, но с попадающимися жёсткими выбоинами.
0

Поделиться сообщением

всем привет мне нравиться этот маршрут ...только от Ропша я иду прямо до дороги А-120 и поворачиваю на Б.Ижору а там на Лябяжье на берег финского залива и обратно - ломоносов- стрельна -автово на завтра ради числа 13 обещают сильный ветер ю-з и 7,9 ветер (123 км примерно длина маршрута ) думаю как завтра поехать где стартовать красное село или автово извеняюсь мысли в слух
0

Поделиться сообщением

завтра всем удачного дня по путного ветра и пусть синоптики опять не угадают погоду ... утро расставит все на свои места ....как в песне я буду долго гнать велосипед в полях не кем не беспокоя ...
0

Поделиться сообщением

Маршрут Красное село (Соборная площадь ) -Ропша - А-120 -Б.Ижора -Лебяжье - Ломоносов - Стрельно -Автово ( 112 км скорость 20-21 км/ч время прохождения 5ч. 26мин ветер ю-з 7.9 м/с)
0

Поделиться сообщением

привет всем завтра можно прокатится погода будет не плохая северный ветер на небе будут бегать облака - серые лошадки а почему нам тоже не побегать легко
0

Поделиться сообщением

кто нибудь катался по приморскому шоссе от зеленогорска - ломоносова через дамбу (нельзя но если очень хочется то можно)
0

Поделиться сообщением

кто воскресенье 27 собирается(18-00) по кататься до Ломоносова и обратно по старопетеговскому на разминучку не собирается так пробежаться СЛУЧАЙНО
0

Поделиться сообщением