Опубликовано: 11 апреля 2014 г. (изменено) Возможно башинги гуляют. При отскоке, ноги тянут их за собой наверх и они бьют в отбойник под сальником. При сжатии, уходят вниз. Разберите полностью вилку, пружинки не сложные. Изменено 11 апреля 2014 г. пользователем Jerico 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. (изменено) Jerico писал(а) Fri, 11 April 2014 20:26Возможно башинги гуляют. При отскоке, ноги тянут их за собой наверх и они бьют в отбойник под сальником. При сжатии, уходят вниз. Разберите полностью вилку, пружинки не сложные. попробую этот вариант просто не знаю справлюсь ли с рулевой хотя говорили что там тоже ничего особо сложного нет, хотя можно без ее разбора но как я понимаю получиться геморойнее Изменено 11 апреля 2014 г. пользователем dorcelc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. dorcelc писал(а) Fri, 11 April 2014 22:03Jerico писал(а) Fri, 11 April 2014 20:26Возможно башинги гуляют. При отскоке, ноги тянут их за собой наверх и они бьют в отбойник под сальником. При сжатии, уходят вниз. Разберите полностью вилку, пружинки не сложные. попробую этот вариант просто не знаю справлюсь ли с рулевой хотя говорили что там тоже ничего особо сложного нет, хотя можно без ее разбора но как я понимаю получиться геморойнее а что такое башенки? фото внизу не от моей вилки но я так понимаю моя схожа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Бушинги здесь не выпрессованы, на фото не представлены... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. dorcelc писал(а) Fri, 11 April 2014 22:08 а что такое башенки? Пластиковые (фторопластовые) направляющие скольжения в штанах вилки. Да, чтобы снять вилку, надо только снять вынос с крышечкой и отделить тормоз. Рулевую разбирать не надо, наоборот, нужно приглядывать, чтобы оттуда ничего не выпало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. AiR-Velaro писал(а) Fri, 11 April 2014 22:09Бушинги здесь не выпрессованы, на фото не представлены... то есть достать их оттуда не так просто что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. http://www.bikeangelsk.ru/docs/srsuntour/desc.gif Вот они под номером 16. Попробуй пошевелить их пальцами или отверткой. Если сидят очень плотно, значит проблема не в них, значит и снимать не нужно (если снимешь - хорошо, но это довольно трудно без соотв. сноровки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Jerico писал(а) Sat, 12 April 2014 21:07http://www.bikeangelsk.ru/docs/srsuntour/desc.gif Вот они под номером 16. Попробуй пошевелить их пальцами или отверткой. Если сидят очень плотно, значит проблема не в них, значит и снимать не нужно (если снимешь - хорошо, но это довольно трудно без соотв. сноровки) Да я так и знал просто не будет. Так а если они стучат немного и когда сам только вилку давишь то в этом есть что то плохое? просто под весом велосипедиста они себя не как не проявляют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2014 г. Если есть люфт, в любом случае его надо исправить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. У меня такая же вилка и была такая же проблема в прошлом году. Т.к. велосипед был на гарантии обратился в магазин, где покупал (Горные вершины) недели две там возились с вилкой, в итоге сделали - звук пропал. Спросил что было - ответили, что производственный брак, не хватало какой-то детальки. Хотя звук появился не сразу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах