Опубликовано: 10 апреля 2014 г. вот те грипсы с двумя хомутами режутся до состояния "как из магазина" минут за 20. Почему я так думаю? Да потому что у меня точно такие же грипсы и они в стоковом состоянии не влезали на руль. Короче: берем канцелярский нож или скальпель, аккуратно надрезаем резинку по кругу (разумеется с той стороны, которая ближе к центру руля). Затем сдираем лишнюю часть резинки с пластикового основания. Содрали, зачистили, идём дальше. Далее корректируем пилкой форму пластиковой трубы (чтоб оделся хомут) и всё. На вид грипса, как из магазина и все фиксаторы остаются на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. (изменено) ну как вариант, но надо сказать, что у тебя манетки одной нет, и тормозные ручки не такие каличные как на дешевых комбо Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем aidmax 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. манетки нет, т.к. у меня планетарная втулка. На этом руле места хоть отбавляй. А вот когда я эти ручки пытался поставить на свой складной стелс с высоким рулем, то там места не хватало - слишком коротким был прямой участок на руле. С подрезанием они туда встали "внатяг" (грипса + манетка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах