Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Система слх-665 у кого-то такое есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. (изменено) Кто ж тебя, гада такого, просил туда лезть? Сунулся - на правом шатуне, внизу, такая же шляпа, то же самое, но сама краска не треснула. А ведь новые, 50 километров пробега! Да ладно, ерунда, имхо. Изменено 5 апреля 2014 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. у кого ещё есть? пишут что это нормально!ГРИША!у тебя так же?или больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. это фото не моё!но у меня тоже самое,один в один! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Нет, меньше, но если приглядеться, то тоже есть. У меня как бы покрашено поверх трещины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. погуглил чуток,оказывается это нормальный процесс,хотя странно!появляются ещё и на святых шатунах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Это нормально, появляется на всех шатунах, которые классом выше деора - т.е. слх, хт, сэинт. На хтр такого не встречал. Волноваться не стоит до тех пор, пока не начнёт хрустеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Иосиф,а почему это бывает то?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Не знаю точно. Одно время бытовало мнение, что это проблема всех шатунов со стальной вставкой под педаль, однако я видел в интернетах фото системы ХТ с таким же косяком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. я тоже рыл инет,но сломанных палок в этом месте как не странно не обнаружил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Horazzio писал(а) Sat, 05 April 2014 16:12Не знаю точно. Одно время бытовало мнение, что это проблема всех шатунов со стальной вставкой под педаль, однако я видел в интернетах фото системы ХТ с таким же косяком. имхо это "выход" пустотелости шатунов. Если есть полость, то по технологии там что-то было, скорее всего через конец шатуна это и вытащили, а потом расплющили. но шов остался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. (изменено) Чтобы их сломать в этом месте, нужно дать лютую нагрузку. Те, кто ездят не агрессивно обычно либо катаются дальше(если не смущает хруст при каждом сильном нажиме на педаль), а предпочитающие гравити-дисциплины обычно меняют их при появлении хруста, ибо остаться без педали на приземлении не сулит ничего хорошего. Изменено 5 апреля 2014 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. а почему ж должен быть хруст??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Потому что нарушается физическая целостность шатуна. У меня друг уже сменил из-за этого пару шатунов(Сэинты). Хрустел точно шатун, т.к. были сменены 2 или 3 каретки, пара педалей, все бонки, цепь и звезды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Иосиф,может все ж это не трещина? - а стык "завальцованной" трубы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) fmg20 писал(а) Sun, 06 April 2014 16:59Иосиф,может все ж это не трещина? - а стык "завальцованной" трубы? Ага. И этот стык на сэинтах(одни их самых прочных шатунов, кстати) при нажатии на шатун "щелкал". Катайтесь спокойно, ничего с ним не будет. Фото SLX Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем Horazzio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Задетектил такую же штуку на своих Deore LX, пугаюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. было б странно если у кого то их не было(трещин) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. на моих 660 такого ничего подобного не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Михалыч Уфимский писал(а) Mon, 07 April 2014 15:51на моих 660 такого ничего подобного не видно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах