Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Нонейм рубашки стоят по 100р за метр,мир сошел с ума! где можно купить за более менее адекватные бабки? ну и тросики тогда тоже сюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. тут без всяких акций тормозная 10метров = 250 всякие "бухты по 30метров" = 1500 ~50руб/метр получается 100р ноунейм...это где такие адские цены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 04 April 2014 00:48 100р ноунейм...это где такие адские цены? велоавтово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. 6puket писал(а) Fri, 04 April 2014 01:36DELETED писал(а) Fri, 04 April 2014 00:48 100р ноунейм...это где такие адские цены? велоавтово В майти тоже по 100р метр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. велодрайв тоже по 100 р тросики тормозные так же - по соточке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. в биваке троса 70 рубашки 85 для переключения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. http://spb-velo.ru/velocat/info/2407 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. proviz писал(а) Sun, 06 April 2014 00:57http://spb-velo.ru/velocat/info/2407 О,а ништяк магазин!Колеса там дешёвые есть,надо заказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. я тут жинке ручки тормозные покупал под ви-брейки и наткнулся на вот эти http://arcadasport.ru/node/2548 пишут, что мол 2 штуки + рубашки + тросики. Долго не верил, что там 2 ручки, а вышло именно так. В итоге имею за 660 рублей 2 чудесные ручки (ни грамма пластика - один металл с качественной покраской), рубашки, тросики и все наконечники на рубашку (4 шт + 2 законцовки на тросики) А в магазинах только тросы с рубахами будут 400 стоить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) у меня для Вас 2 новости: плохая и хорошая. плохая: эти ручки с вибрейками несовместимы хорошая: я могу поменять их на новые аналогичные шимано 420-е под вибрейки. а вообще, не сказал бы что это дешево. в хорошем магазине тросики и метр рубашки идут по 50р, ручки шимано под вибрейки 400р, такшта в сумме выходит даже дешевле йоу! 2222-е моё сообщение Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. (изменено) А дайте-ка я Велодрайву минусану!Пошёл сёдня к ним (около Кару-ли на Большевиков) - а ценнег то КОНСКИЙ! Задник Альтус=850р.;трещётка 7ск.=500р.;цепь самая дешевая=350р.!И выбора - ноль!Так что не теряйте зря времени на этот магаз,они там охренели. Заказал в итоге всё в Аркаде,там эти детали заметно дешевле.Такие дела... А в том магазе на Ваське,ссыль на который выше дали,ценник хороший,кстате.Сборка колёс из их деталей = 300р.,мастер прямо там есть,сразу собрал.Ассортимент не шибко богатый,но я всё нашёл.Видел 26" амо-вилку с дюймовым штоком!!!Только шток длинный,а резьбы мало,придётся дорезать (ценник 2500р.).Я искал такую не так давно,не нашел...А тут - вот она висит на стенде.Персонал только мне не понравился,но это уже другой базар.Я купил там пару колёс дешманских и ещё мешок мелочёвки. Изменено 16 апреля 2014 г. пользователем Welder 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Welder писал(а) Wed, 16 April 2014 21:17 Заказал в итоге всё в Аркаде,там эти детали заметно дешевле.Такие дела... А чо за магаз такой, что-то не нашел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. (изменено) Это я сократил АркадаСпорт. Они и колёса собирают. Изменено 17 апреля 2014 г. пользователем Welder 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. А что бывалый народ скажет по магазину "Спортивный на Витебском"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. заехал,закупился,теперь всего впрок) еще ищу бонки,везде от 200р за 4 штуки дешевле искать бесполезно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах