Опубликовано: 4 апреля 2014 г. (изменено) Если навигатор старый, то там 500 точек ограничение на длину трека. Что мешает отфильтровать трек, чтобы он влез в 500 точек? Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. кстати как рисовал? рисуя непрерывно курсором....или кликая от точки к точке? предзагруэенный трек это нить пути,по которой предполагается двигаться. ему не обязательно быть точным по всем углам. я рисовал(в бейскампе) треки свыше 500 км чуть грубо....но проблем не возникало вроде за 500точек не переваливало,уже не помню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Мне таки удалось загрузить трек полностью с помощью мапэдита сделал расширение MapSource Document (.mps) и загрузил, трек есть на карте. Но его нет в меню почему-то это не удобно, но тут думаю что глюк прибора. Впрочем в меню треков, сохраненных треков вобще нет, куда-то подевались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 04 April 2014 13:28кстати как рисовал? рисуя непрерывно курсором....или кликая от точки к точке? в той программе просто ставишь курсор на дорогу впереди и дальше сам рисуется путь по дороге, или если нет дороги тогда надо 2 раза тыкнуть, тогда рисуется прямая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. VORON писал(а) Fri, 04 April 2014 13:25Если навигатор старый, то там 500 точек ограничение на длину трека. Что мешает отфильтровать трек, чтобы он влез в 500 точек? так подробно и вправду не надо, только как сделать менее подробно на 1 км по 1 точке бы хватило 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Порутчиг писал(а) Fri, 04 April 2014 13:45так подробно и вправду не надо, только как сделать менее подробно на 1 км по 1 точке бы хватило BaseCamp, Ozi, другие подобные проги умеют упрощать треки под заданное количество точек. Причем алгоритмы умные, а не просто 1 км = 1 точка. Где прямая линия - там можно оставить мало точек, где изгибы - побольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. (изменено) Что-то опять мне не закачать трек в Висту, раньше получалось с танцами, но сейчас в связи с заменой компа совсем не закачать, на карту в висте качаю, но прибор карту не видит и трек не показывает, точнее видит и показывает только карты Дороги России, как закачать трек прямо в гпс? или может перепрошить надо? ---- Всё-таки загрузил напишу вдруг кому ещё надо С помощью Бейскамп файл загрузил на устройство при выключенном интерфейсе (но при подключенном юсб), при включенном Бейскамп не видел встроенную память, предлагал грузить только на диск Ф, а треки на диске Ф гпс не видит. Точнее интерфейс должен быть подключен, но не должно быть картинки на ГПСе когда системник соединяется проводом с устройством, с такой картинкой можно грузить трек только на диск Ф который ГПС не видит. Вот так всё муторно у меня. При этом также трек на встроенную память можно загрузить и с помощью мапсорса, при этом его можно не уменьшать до меньше 500 точек. Изменено 8 июня 2016 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах