Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Я ехал на машине. Обогнал вас. Темно-зеленая "четверка". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 05 April 2014 18:05Я ехал на машине. Обогнал вас. Темно-зеленая "четверка". Ну канешна, ктож не знает машину Алекса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Спасибо Паше и всем участникам, все было распрекрасно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Когда в семь утра, я увидел на термометре минус пять, а из окна электрички сугробы даже не думал насколько все будет хорошо, немного огорчила только грязь из под колес в летсо и на куртку. Мы группой из трех человек решили не садиться в электричку в Павловске и поехали домой своим ходом, ветер был к нам суров всю дорогу, зато двое из нас первый раз побывали на Софийской велодорожке, а я проехал Витебский проспект в сторону центра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Michel писал(а) Sat, 05 April 2014 19:19Когда в семь утра, я увидел на термометре минус пять, а из окна электрички сугробы даже не думал насколько все будет хорошо, немного огорчила только грязь из под колес в летсо и на куртку. Мы группой из трех человек решили не садиться в электричку в Павловске и поехали домой своим ходом, ветер был к нам суров всю дорогу, зато двое из нас первый раз побывали на Софийской велодорожке, а я проехал Витебский проспект в сторону центра Герои, однако! Пол-дороги в лоб против такого ветра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Подтверждаю, Тосненская грязюка ядовита и неотстирываема Встретили на Софийской ВД веселую ВелоРыбинскую троицу, катившую нам на встречу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Да и запашина в Тосно- что надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Как ветерок за городом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. foxxx писал(а) Sat, 05 April 2014 20:46Как ветерок за городом? на дамбе был отличный ветер)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Sat, 05 April 2014 20:48foxxx писал(а) Sat, 05 April 2014 20:46Как ветерок за городом? на дамбе был отличный ветер)) В городе местами сдувало, мне понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Sat, 05 April 2014 20:48foxxx писал(а) Sat, 05 April 2014 20:46Как ветерок за городом? на дамбе был отличный ветер)) В городе местами сдувало, мне понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Ага, я это был на встречном курсе Еще раз привет всем встретившимся! Час назад вернулся только.. Пунктиры там сильно пунктирные оказались.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. boras писал(а) Sat, 05 April 2014 20:15Michel писал(а) Sat, 05 April 2014 19:19Когда в семь утра, я увидел на термометре минус пять, а из окна электрички сугробы даже не думал насколько все будет хорошо, немного огорчила только грязь из под колес в летсо и на куртку. Мы группой из трех человек решили не садиться в электричку в Павловске и поехали домой своим ходом, ветер был к нам суров всю дорогу, зато двое из нас первый раз побывали на Софийской велодорожке, а я проехал Витебский проспект в сторону центра Герои, однако! Пол-дороги в лоб против такого ветра! Я пообщавшись с утра на сортировке, заехал на дачу, за 1.5 часа зашил башню железом и ломанул в след покатушке по А120. Поворот на Форносово я пропустил вкручивая за партизанами, и печально до Гатчины долетел. Видимо разошлись все вместе мы там +- 10 минут. Прокатился так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Я, таки, думаю сунуться на карельскоперешеечные грунты в следующие выходные. Надо с Зеппелином переговорить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Sun, 06 April 2014 10:55Я, таки, думаю сунуться на карельскоперешеечные грунты в следующие выходные. Надо с Зеппелином переговорить. Давай, замутите чёньть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Sun, 06 April 2014 10:55 Надо с Зеппелином переговорить. я пока могу только морально поддержать сезон не открывал еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Zeppelin писал(а) Sun, 06 April 2014 20:44Ботаник писал(а) Sun, 06 April 2014 10:55 Надо с Зеппелином переговорить. я пока могу только морально поддержать сезон не открывал еще. Вот видишь, Саша, тебя многие хотят Пришла пора раскатываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах