Опубликовано: 29 марта 2014 г. (изменено) Приветствую! Есть Author instinct 2008 не в самом лучшем состоянии. Таким достался. Хочу привести в порядок. Уже помнеял: Крепление заднего переключателя (от старого осталось две половинки) Манетки (Sram x7 в идеальном состонянии) Тросики + рубашки (новые) 1.Встал вопрос о замене звезд и каретки, но почитав понял, что система FSA Moto не рементопригодна (в связи с тем, что каретку нигде не найти). А вот чем эту систему заменить не знаю. Думаю, для Вас это не сложный вопрос, вот и прошу помощи. Что еще нуждается в замене (посоветуйте: что и где взять?): 2.Колодки для Hayes Stroker Ryde 3.Цепь 4.Кассета на 9 скоростей 5.Педали взамен контактных, или велотуфли к ним 6.Что делать с вилкой RST First Air, подскажите где почитать как ее разобрать и почистить? (смогу ли я все сделать сам или лучше туда не лезть?) 7.Переключатели перед/зад, думаю, просто почистить 8.Прокачать тормоза (Делаеться подобно прокачки тормозов на авто? что заливать?) 9.Поменять покрышки. ------------------- Спасибо за ответы! Изменено 30 марта 2014 г. пользователем Spim 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Насчет системы. У меня на Трекшене 09 года была точно такая же FSA Moto MegaExo, 44-32-22 Постепенно из нее путем откручивания и обратного закручивания бонок получил 36-26 с рокрингом Шимано (а потом и Труватива) И спокойно поставил на Шимановскую же каретку SM-BB70. Так что непонятно, где читали и что в системе может быть неремонтопригодно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Читал тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. (изменено) Если интегрированная ось - должна шимановская каретка холотек-2 подойти. Только диаметр проверить) Изменено 29 марта 2014 г. пользователем Hamfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. В том и фишка, что там диаметр легко может оказаться не 24 эти ребята из фса - такие затейники По теме - купить slx где-нибудь на бк и не париться больше этими проблемами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. (изменено) Как узнать какой диметр не снимая каретку? Какой спец. инструмент потребуеся для правильного съема системы? Если диаметр 24мм, то Shimano SLX / XT BB70 подойдет? По остальным вопросам, может кто даст дельный совет! Изменено 30 марта 2014 г. пользователем Spim 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. (изменено) Колодки для Хайесов - Алиен-Байк или местные везуны. Цепь, ассета - то же самое. Педали - в местном торге нередко бывают. В RST не акладывать ни средств, ни усилий - не оправдает. Переклюки - на вкус. Прокачать тормоза -создав для начала тему - может, кто из соседей по району поможет - или в сервис. Покрышки - тоже в Торге местном - совсем не редкость. Изменено 30 марта 2014 г. пользователем Hamfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах