Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 22:31Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 22:18 Не принимайте близко наш междуусобойный глум! АААААА! Болтун-находка для врага! Ты ж весь план порушил. Этож тактика такая-сначала запугать барышню до смерти, потом измотать болотами, потом дать чаю с шоколадкой.... Нет, что бы подыграть. Эх, Миша... Еще не поздно удалить. Барышня похоже не в он-лайне. Тебя не поймешь. Вот Полуда попытался запугать, а ты на него накинулся... Изменено 28 марта 2014 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 22:31) Ты уверен, что заводилой именно Антон был?? Не уверен, я после третьего костёла впадал в зомбическое состояние, в голове мутилось, я падал на скамью в храме и горячо молился. Мало помогало. В ТОТ днь в Кракове мы обошли 40 богоделен! А С.Даша там тоже отметилась в некрополефильстве? Впрочем, это видно даже по её последней покатушке здесь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Не переживайте )) я уже прибываю в шоке от прочитанного и запуганна ... Осталось дело за малым .. Пару болот и шоколадка ...)хоть бы до Польши дожить ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 22:33 Вот Полуда попытался запугать, а ты на него накинулся... Полуда- флибустьер! Ты его аватарку видел? Этот пират пошёл на абардаж нашего топика и пытался отбить барышню. Только добрым словом и удалось его уговорить не делать этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. очень занятное описание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 28 March 2014 23:05очень занятное описание Расскажи своё видение тех приключений, не стесняйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 22:39 Не уверен, я после третьего костёла впадал в зомбическое состояние, в голове мутилось, я падал на скамью в храме и горячо молился. Мало помогало. В ТОТ днь в Кракове мы обошли 40 богоделен! А С.Даша там тоже отметилась в некрополефильстве? Впрочем, это видно даже по её последней покатушке здесь... надо было ходить со мной! Обошел 20 пивных в тот день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Большое спасибо Сергею - сам бы никогда бы не собрался. http://photo.qip.ru/users/249659659/4276696/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Сергей !!!! Большое тебе спасибо ... И за исполневшуюся мечту увидеть подснежники ... И за терпение ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. valeridnepr писал(а) Sun, 30 March 2014 19:49 И за терпение ))))) Да, было тяжело. Три блондинки сразу. Хорошо, что верный товарищь Зяма взял на себя самую опасную, с рыжиной. Давно так не хохотал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Это хорошо , что мы всего на 2 дня поехали ))) а представь на 2 недели .... Мм мм красота )))) было бы весело . Наверное , поэтому ты на в Польшу по очереди берешь , а не всех вместе )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. С девушками у вас было хорошо, а как у вас там с клещами было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. San писал(а) Sun, 30 March 2014 20:16С девушками у вас было хорошо, а как у вас там с клещами было? А это не одно и тоже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Майк писал(а) Sun, 30 March 2014 20:17San писал(а) Sun, 30 March 2014 20:16С девушками у вас было хорошо, а как у вас там с клещами было? А это не одно и тоже? Клещи более верные, если уж присосался, то хрен избавишься, сам не сбежит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. San писал(а) Sun, 30 March 2014 20:31 Клещи более верные,. Зачот! Противные девушки себя осматривать не давали, клещей не обнаружено. А ты чего суетишься, уже подцепил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Огромное спасибо всем участникам катания по подснежники! Круче всех пришлось, конечно, Сереже: выдержать сразу троих женщин, которые едут, не едут, хохочут, ноют, едят, ехидничают, хотят еще еды, не хотят больше никуда ехать, а где еще подснежники - это не каждый сможет! Была очень рада познакомиться с Лерой - редкий случай, когда с первой же покатушки находишь общий язык, и бывает так весело Зяма с Мариной - большие молодцы, что поехали, с вами было здорово! Маришке желаю поскорее подлечить колени, и давайте еще! Цветов немного, но когда они попадались - это было мило и трогательно. Лес пронизан солнцем и птичьими трелями. Ночью и утром на озере фантастически ухал лёд... В общем, было здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Sun, 30 March 2014 20:35San писал(а) Sun, 30 March 2014 20:31 Клещи более верные,. Зачот! Противные девушки себя осматривать не давали, клещей не обнаружено. А ты чего суетишься, уже подцепил? Какие-то неправильные у вас девушки были. Не, не подцепил, просто в соседней ветке тема всплыла. вот и решил узнать. А то весна нынче рано началась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. San писал(а) Sun, 30 March 2014 20:57serzh_r писал(а) Sun, 30 March 2014 20:35San писал(а) Sun, 30 March 2014 20:31Клещи более верные Противные девушки себя осматривать не давали Какие-то неправильные у вас девушки были. Ооо, весеннее обострение чувства юмора у слонов в посудной лавке детектед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Подснежников было очень мало. Чудом спасся от расправы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. С. Даша писал(а) Sun, 30 March 2014 21:27 у слонов в посудной лавке Но ведь только в эти выхи посудная лавка пополнилась на две склянки и котёл! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. О да... Спасибо, Сережа! Ты знаешь, как получше всучить мне какую-нибудь совершенно ненужную хрень! )))))) Так, чтобы я подобрала, да еще и спасибо сказала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Ну самые эзотерические ночевки в Польше - под детской коляской и под призрачным замком, нашел Сергей:) А в этот раз значит лед ухал... Представляю как это звучит:) А я из-заработы все пропустил:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. [quote title=С. Даша писал(а) Sun, 30 March 2014 21:27 слонов в посудной лавке [/quote] Вот они! Побито всё. Как после пожара. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Майк писал(а) Sat, 29 March 2014 08:09 надо было ходить со мной! Обошел 20 пивных в тот день. А я дурак, ох дурак! Похожий случай описан в анеке про младшенького русского принца: ночует он, значит, по делам, в гостях у Бабы-Яги. Напоила-накормила она его, в баню пустила, ну и спрашивает:" Со мной спать будешь или с дочкой моей?". А Ваня не дурак, в арифметике силён и быстренько прикинул сколько лет дочке, если ведьме 800 лет. "Сам спать буду!" Утром слазит он с печи, видит румяную красотк, стряпающую ему завтрак: "Ты кто?" "Дочка Ягина. А ты кто?" "А я Иван-дурак, ох, дурак...." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 31 March 2014 14:47 "А я Иван-дурак, ох, дурак...." Так уж и быть, добрый молодец, открою тебе тайн великую! Самое лучшее пиво (потому как чешское) в Кракове, а так же самая вкусная еда (еще и порции гигантские) в ресторане "Под Вавелем" Что удивительно, цены не заряжены несмотря на понтовое место. Находится прямо у замка. Рекомендую к посещению!!!! Думаю Антон и Даша тебе тоже самое скажут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах