Опубликовано: 28 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 15:36Mike_GV писал(а) Fri, 28 March 2014 15:29Присутствие женщин-велосипедисток в покатушке на сколько % увеличивает выносливость и частоту педалирования??...... ^__^ На много! От их присутствия у мужиков сразу грудь колесом и сил неисчерпаемо. Приезжай, убедишься на себе. Помнится пару лет назад, в новгородчине, из-за того что лёгкий ветерок до этого в лесу повалил несколько деревьев и единственная участница женского пола видете ли устала тащить гружёный велик через завалы - пришлось сократить маршрут больше чем наполовину и поход стал, можно сказать, испорчен. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 15:36Mike_GV писал(а) Fri, 28 March 2014 15:29Присутствие женщин-велосипедисток в покатушке на сколько % увеличивает выносливость и частоту педалирования??...... ^__^ На много! От их присутствия у мужиков сразу грудь колесом и сил неисчерпаемо. Приезжай, убедишься на себе. Да-да! потому как: Цитата:С. Даша писал(а) Fri, 28 March 2014 15:01 В прошлом году там была шикарная купальня на озере - беру купальник! Не бери! в прошлом году ты ругала меня, что дорога к этому озеру по песку и горкам, поэтому оно вычеркнуто из маршрута. Вот силы и остаются... Эх, была Настасья, да и ту загнобили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 28 March 2014 15:46 испорчен. )) Вот это слово явно приврано. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 28 March 2014 15:46Помнится пару лет назад, в новгородчине, из-за того что лёгкий ветерок до этого в лесу повалил несколько деревьев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. А вот по поводу " загнобили" поподробней пожалуйста ?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) valeridnepr писал(а) Fri, 28 March 2014 18:11А вот по поводу " загнобили" поподробней пожалуйста ?)))) Это давняя история. Девушка носилась на веле с рюкзаком как угорелая, легко выдавая 30+.... А дальше пусть Сергей у костра расскажет, а то меня тут поубивают... Изменено 28 марта 2014 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. В общем если ты не готова на 8 день похода проехать 150 за день, то тебе это не грозит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 18:17 А дальше пусть Сергей у костра расскажет, а то меня тут поубивают... Да не будет тебя Настя бить, она белая и пушистая,так что рассказывай. Мне то же интересно, я ж её полтора года не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Чувствую весело с вами будет )))((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 18:21Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 18:17 А дальше пусть Сергей у костра расскажет, а то меня тут поубивают... Да не будет тебя Настя бить, она белая и пушистая,так что рассказывай. Мне то же интересно, я ж её полтора года не видел. да-да.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 18:25serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 18:21 она белая и пушистая... да-да.... Неужто в чупакабру обернулась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. valeridnepr писал(а) Fri, 28 March 2014 18:23Чувствую весело с вами будет )))((( Сколько платков для слёз брать с собой в поход можно будет узнать у случайно выжившей в прошлый раз С.Даши. Но ей очень повезло, такое случается редко. Есть сведения, что её спас оберег : 3-х литровый закопчёный чайник, привязанный к рюкзаку. Это старинный способ,он ещё у Федосеева описан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 15:09в прошлом году ты ругала меня, что дорога к этому озеру по песку и горкам, поэтому оно вычеркнуто из маршрута. Странно, мне казалось, что Ацкие Пески были во второй день, а купальня - в первый Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 15:16"Я с Сергеем на веле больше никогда!" (с) ГОДА НЕ ПРОШЛО! Миша, не включай "бабушку"! )))) Мало ли чего блондинка всердцах скажет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. ))) чур , я везу чайник ...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 28 March 2014 20:36 Странно, мне казалось, что Ацкие Пески были во второй день, а купальня - в первый Не. До купальни в прозрачнейшем радоновом озере мы ехали через гряду с обрывами по обе стороны и подснежниками, потом маршальский наблюдательный пункт, потом полигон для сжигания ракет и найденная "страшная деталь", потом песчаные дорожки,и, наконец, Липовское. Я конечно знаю дорогу к этому месту без заезда в Париж, но тут надо бы поторговаться.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. valeridnepr писал(а) Fri, 28 March 2014 20:38))) чур , я везу чайник ...))) Это не обязательно. Магия очень тонкое дело. Чайник спасает только того, кто его взял в поход, а кто таскает- неважно. В тот раз таскал С'Андро. Ему он совсем не помогал, парень замучился, всё время ездил не туда и накрутил за поход в два раза больше км, чем мы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 20:50valeridnepr писал(а) Fri, 28 March 2014 20:38))) чур , я везу чайник ...))) Это не обязательно. Магия очень тонкое дело. Чайник спасает только того, кто его взял в поход, а кто таскает- неважно. В тот раз таскал С'Андро. Ему он совсем не помогал, парень замучился, всё время ездил не туда и накрутил за поход в два раза больше км, чем мы. Так что, Валерия тебе остается только найти подходящий чайник, привязать его к подходящему субъекту, и регулярно наполнять слезами. И Будет всем счастье!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 15:16 "Я с Сергеем на веле больше никогда!" (с) Ну ты Гебельс! Ведь ты обрезал главную часть этой фразы. Говорилось, что под моим руководством-никогда. Причём совершенно независимо, находясь в здравом уме и не под пыткой, я точно также сформулировал решение выявленой проблемы. Так что я знаю, кто в этой покатушке будет главным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 21:11 Так что я знаю, кто в этой покатушке будет главным. Вангую место ночевки: Это если ничего более заразного не найдете. З.Ы. Даша! Ты извини, но не могу не поглумится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 21:20 Вангую место ночевки: Так это ж центр города Луги, ну старого города. Шумновато будет. Есть более достойные развалины церкви у озера Островенского. 10 вёрст до ближайшего жилья. Очень романтичное место. Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 21:20 Ты извини, но не могу не поглумится. Ну ты и интернет-воин. Приезжай поглумиться в риале, не бойся, может Даша будет в хорошем настроении, успеет выспаться, мы ж не на элке 6.48 едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 22:08 Так это ж центр города Луги, ну старого города. Шумновато будет. Есть более достойные развалины церкви у озера Островенского. 10 вёрст до ближайшего жилья. Очень романтичное место. Главное в ночевке не церковь, а близость кладбища! Идеально когда прямо на могилках палатки стоят. serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 22:08 Ну ты и интернет-воин. Приезжай поглумиться в риале, не бойся, может Даша будет в хорошем настроении, успеет выспаться, мы ж не на элке 6.48 едем. Я еще с прошлых выходных не отоспался. Это каким зверем надо быть, чтобы в вс в 7 утра побудку делать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. (изменено) Этот пост специально для valeridnepr Валерия! Не принимайте близко наш междуусобойный глум! Сергей отличный руководитель походов! С ним ВСЕГДА хорошо и весело! Едьте смело, и ничего не бойтесь! Изменено 28 марта 2014 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 22:15 Главное в ночевке не церковь, а близость кладбища! Идеально когда прямо на могилках палатки стоят. Садись, Миша, двойка! Не читал ты классического описания крутой ночёвки. " Вий" называется. В алтарной части порушенной церкви- самое крутое. Но если кто трусоват, то может в 20 метрах на могилках, тоже ничего. У нас же на ВП есть даже специалист по этому делу- ув. пользователь Могильщик. Ты помнишь чтобы мы с ним пропустили хоть один погост в Польше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 22:18 Не принимайте близко наш междуусобойный глум! АААААА! Болтун-находка для врага! Ты ж весь план порушил. Этож тактика такая-сначала запугать барышню до смерти, потом измотать болотами, потом дать чаю с шоколадкой.... Нет, что бы подыграть. Эх, Миша... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 22:25Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 22:15 Главное в ночевке не церковь, а близость кладбища! Идеально когда прямо на могилках палатки стоят. Садись, Миша, двойка! Не читал ты классического описания крутой ночёвки. " Вий" называется. В алтарной части порушенной церкви- самое крутое. Но если кто трусоват, то может в 20 метрах на могилках, тоже ничего. У нас же на ВП есть даже специалист по этому делу- ув. пользователь Могильщик. Ты помнишь чтобы мы с ним пропустили хоть один погост в Польше? Это фантастика! (с) Еще от враждебного нам государства! Ты уверен, что заводилой именно Антон был?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах