Опубликовано: 27 марта 2014 г. Весна ранняя, пора. если поймаем момент, то будет очень красиво. Едем в место, где в удачные годы всё сине-фиолетовое от подснежников. Поскольку там пески, то дороги и полянки будут сухими. Выезд в субботу 29 марта с Балтийского вокзала экспрессом до Луги 8.25. Закупки еды на базаре с 10.11 и в путь. Дневные перегоны небольшие, по 40 км. Вернёмся в воскресенье к 22.00 в город. 8-921-367-98-61, Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Сергей, я бы конечно с тобой , но в субботу принимаю у всех велосипеды в работу. Просьба. Ты не мог бы полигональные озёра разведать на предмет антизоолетия? Некто Фаустус предлагает туда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=196243&start=0&rid=2748 Что ты можешь про Липовые сказать? Или есть рядом получше? Конечно хотелось бы не на действующем полигоне. Можешь заодно пофоткать вероятные места и свои суждения выложить в зоолетную тему выше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Серж хорошо знает это озеро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Я постараюсь быть ..) только у меня палатки нет (((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. valeridnepr писал(а) Thu, 27 March 2014 15:05 Я постараюсь быть ..) только у меня палатки нет (((( нет, нет тебе одной нельзя давай с нами лучше там на полигоне мокрый песок в основном и лужи и на твоей резине ты устанешь, бедняжка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Thu, 27 March 2014 16:21 давай с нами лучше Отвали, мерзавец. Изменено 27 марта 2014 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Зато хорошая проходимость у резины ))) ничего не страшно )) мне подснежники увидеть хочется ... Я их только на картинках видела )) да и о Польше поговорить надо . А и спасибо за заботу ...) приятно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Это не забота, а .... С утра заморозки, и вместо мокрого песка будет мегабыстрое покрытие. Ближе к вечеру размякнет. Вот если песок сухой - будет хуже. Даже если ночью +3 заявлено. Сергей! Я в этот раз пас, у мну Маша? только на 1 день хочет, так что с Полудой. Да и ты вчера как-то не рад был.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Майк писал(а) Thu, 27 March 2014 17:58 Да и ты вчера как-то не рад был.... Да, не целовал взасос, виноват. Маше привет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Thu, 27 March 2014 18:03Майк писал(а) Thu, 27 March 2014 17:58 Да и ты вчера как-то не рад был.... Да, не целовал взасос, виноват. Маше привет! Господи, что за хрень ты пишешь.... Общались нормально, но кто начал кричать на всю А.....: - "ты не поедешь с нами на выхи"....? минимум 2 свидетеля есть Маше не передам - ты ее не знаешь, это new-Маша... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Майк писал(а) Thu, 27 March 2014 18:08но кто начал кричать на всю А.....: - "ты не поедешь с нами на выхи"....? минимум 2 свидетеля есть Маше не передам - ты ее не знаешь, это new-Маша... Э, не привирай. Я начал кричать на всю А. " Ты не поедешь с нами в Польшу на майские", когда ты стал унижать Полонию нелестными отзывами о её пиве. Международный конфликт с трудом удалось загасить. Минимум 2 свидителя есть... Из-за тебя д.Федор чуть не отказался от поездки в Краков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Thu, 27 March 2014 18:17Майк писал(а) Thu, 27 March 2014 18:08но кто начал кричать на всю А.....: - "ты не поедешь с нами на выхи"....? минимум 2 свидетеля есть Маше не передам - ты ее не знаешь, это new-Маша... Э, не привирай. Я начал кричать на всю А. " Ты не поедешь с нами в Польшу на майские", когда ты стал унижать Полонию нелестными отзывами о её пиве. Международный конфликт с трудом удалось загасить. Минимум 2 свидителя есть... Из-за тебя д.Федор чуть не отказался от поездки в Краков. Вот передергивание есть, но не с моей стороны! Мну прямо заявило, что единственное вкусно piwo было в Кракове... Я про то, когда на вопрос про выходные, ты сказал НЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. А Краков весьма достойный город по богатству достопримов и атмосфере. В него ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ехать!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Майк писал(а) Thu, 27 March 2014 17:58 у мну Маша? только на 1 день хочет, так что с Полудой. В этой покатушке будут люди, которые едут только на субботу. Так что приежай, познакомь с Машей. Неужели ты надеешься, что у Полуды будут подснежники???? Даже про волчье лыко сомневаюсь, а печеночница, ветреница, медуница... А уж сон-травы точно не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. мммм....... хочется.... девушка свободна только в вс, поэтому все же к Андрею. я на сб вроде в Дубровку вписался - пора гибрид выкатывать, а то он с октября скучает... Может в последний момент передумаю и тогда с вами... .как бы это сказать то... Я не цветофил. Мне только хмель нравится,цветущийперебродивший. мне бы покататься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Майк писал(а) Thu, 27 March 2014 18:31мммм....... хочется.... Может в последний момент передумаю и тогда с вами... .. Без Маши???Да ты же ещё больший Дон Жуан, чем Полуда. Я только что от этого пирата с трудом отбился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. (изменено) serzh_r писал(а) Thu, 27 March 2014 19:03Майк писал(а) Thu, 27 March 2014 18:31мммм....... хочется.... Может в последний момент передумаю и тогда с вами... .. Без Маши???Да ты же ещё больший Дон Жуан, чем Полуда. Я только что от этого пирата с трудом отбился! ............ цензура мне стыдно, но Я иногда в покатушки ради покататься езжу.... В Дубровке зреют идеи не по асфальту катать, а грунтами, задумываюсь сильно... Изменено 27 марта 2014 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Внезапно освободилась на выходные, ура, еду! В прошлом году там была шикарная купальня на озере - беру купальник! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 28 March 2014 15:01 В прошлом году там была шикарная купальня на озере - беру купальник! Не бери! в прошлом году ты ругала меня, что дорога к этому озеру по песку и горкам, поэтому оно вычеркнуто из маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 28 March 2014 15:01Внезапно освободилась на выходные, ура, еду! В прошлом году там была шикарная купальня на озере - беру купальник! "Я с Сергеем на веле больше никогда!" (с) ГОДА НЕ ПРОШЛО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Майк писал(а) Fri, 28 March 2014 15:16 "Я с Сергеем на веле больше никогда!" (с) ГОДА НЕ ПРОШЛО! Ба! Да ты ещё более вредный, чем я! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 28 March 2014 15:18 Ба! Да ты ещё более вредный, чем я! И даже чем Бу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Присутствие женщин-велосипедисток в покатушке на сколько % увеличивает выносливость и частоту педалирования??...... ^__^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Mike_GV писал(а) Fri, 28 March 2014 15:29Присутствие женщин-велосипедисток в покатушке на сколько % увеличивает выносливость и частоту педалирования??...... ^__^ помолчу ка я.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Mike_GV писал(а) Fri, 28 March 2014 15:29Присутствие женщин-велосипедисток в покатушке на сколько % увеличивает выносливость и частоту педалирования??...... ^__^ На много! От их присутствия у мужиков сразу грудь колесом и сил неисчерпаемо. Приезжай, убедишься на себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах