Опубликовано: 27 марта 2014 г. сабж в заголовке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. разве бонка от системы не подойдёт? кажись оно самое.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 27 March 2014 10:50разве бонка от системы не подойдёт? кажись оно самое.... мейби, хотя не факт, эти болтики разных размеров, между велами у меня не взаимозаменяемы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Попроси в торге. У кого нибудь с поломатого петуха найдётсо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 27 March 2014 10:35сабж в заголовке У мну есть один не особо нужный, могу презентовать, вопрос только как пересечься Диаметр шляпок бонки 12 мм, втулки вставляющейся в петух - 10 мм, ширина полностью скрученой бонки 7,3 мм, ширина 10 мм части - 4,6 мм. Ну это если их разных напридумывали, мало ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 27 March 2014 12:20Ирландец писал(а) Thu, 27 March 2014 10:35сабж в заголовке У мну есть один не особо нужный, могу презентовать, вопрос только как пересечься Диаметр шляпок бонки 12 мм, втулки вставляющейся в петух - 10 мм, ширина полностью скрученой бонки 7,3 мм, ширина 10 мм части - 4,6 мм. Ну это если их разных напридумывали, мало ли пересечься то не проблема, если ты не переехал с ЮЗа сегодня посмотрю размеры))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. На Нарвской могу отдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 27 March 2014 12:43 пересечься то не проблема, если ты не переехал с ЮЗа сегодня посмотрю размеры))) Не переехал Завтра вечерком после работы могу подвезти куда-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. в общем все оказалось не стандартнее размеры отличаются, шляпка примерно 8 мм, остальное ок. 4 или 5, точно тем чем есть сейчас не измерить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Тогда ой, таких мелких и не видел, на системах вроде тоже крупнее бонки, да на моих еще и другие по конструкции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах