Hello World!

siriusvs

Бизнес центр Линкор

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Небольшая прозьба к велоколлегам обитающим в бизнес центре Линкор. Работаю рядом, порковался по соседству с велопарковкой на стоянке пару лет, но в этом году запретили это дело, теперь можно только внутри клетки ставить железного коня. Вот хочу поинтересоватся нет ли у кого лишнего или ненужного ключа доступа, или может кто даст скопировать свой, за вознагрождение или еще как. А то в округе только там нормальная порковка и вариантов больше нет. Sad
0

Поделиться сообщением

А как официально получить доступ к этой велопАрковке, клетке то есть?
А то гложат меня смутные сомнения, насчет истинной цели данной проСьбы... Confused
0

Поделиться сообщением

Официально выдают сотрудникам БЦ. Хотел у руководства поинтересоватся но у них пока сайт лежит. Я там парковался 2 года подрят, рядышком пристегивал вел (трек 4300 красно черный обвешаный проводками это мой Smile ) , а сегодня приехал с утра а там табличка запрещающая парковку вне клетки висит Sad
0

Поделиться сообщением

Я в Линкоре работаю. Нам в пятницу руководство БЦ прислало запрос на количество необходимых велосипедных мест для сотрудников. Раньше таких запросов небыло...
0

Поделиться сообщением