Опубликовано: 26 марта 2014 г. По сабжу: не хочется ехать утром на старт открытия. Хочется поехать сразу от дома. Может соберёмся на повороте маршрута Петербургского шоссе и Детскосельского бульвара? И покатимся потихоньку по родному городу. Можно и по одному присоединится, но вместе красивее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Вот есть у меня мысль наобор сделать ) Приехать в Пушкин и свалить на шашлыки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. А как же финиш на Дворцовой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 26 March 2014 16:35А как же финиш на Дворцовой ? Как буд-то я тама не был ни разу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. smarsh писал(а) Thu, 27 March 2014 09:02Alex HiNT писал(а) Wed, 26 March 2014 16:35А как же финиш на Дворцовой ? Как буд-то я тама не был ни разу Я вот хотел к ашану не ехать, а перехватить колонну на углу Типанова. Но ведь есть же еще значки, магнитики на холодильник. Вдруг они только у ашана будут ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 27 March 2014 10:09smarsh писал(а) Thu, 27 March 2014 09:02Alex HiNT писал(а) Wed, 26 March 2014 16:35А как же финиш на Дворцовой ? Как буд-то я тама не был ни разу Я вот хотел к ашану не ехать, а перехватить колонну на углу Типанова. Но ведь есть же еще значки, магнитики на холодильник. Вдруг они только у ашана будут ? Крохобор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Кстати, если погода будет как счас, то на пьянке слишком холодно будет. Вообще, открытие на юге как-то расхолаживает. Когда были открытия на Севере, то пока до старта доедешь уже покатушка, а тут как-то вроде и не едем никуда.Значок или магнитик просто необходимы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 27 March 2014 11:17Кстати, если погода будет как счас, то на пьянке слишком холодно будет. Наоборот, прекрасная погодка, стимулирует употребление крепенького и костерок, главное лишнюю кофтень с собой захватить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2014 г. Для меня финиш на дворцовке самая красивое событие на открытии. Каждый год дух захватывает от этого зрелища. А магнитики это приземлённо. Побухать и после дворцовки можно. Километраж в этот раз детский. Часам к 3-м уже освободимся со всеми затупами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Чтё энто за магнитики ? Два раза "открывал", - магнитикофф не видел ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. Ты думаешь на колесо для велокомпа ? На холодильник. Вроде в этом году хотели сделать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах