Опубликовано: 16 апреля 2014 г. (изменено) tristans писал(а) Wed, 16 April 2014 18:29Для особо страждущих имею с собой насос,камеру,монтажки ключи и прочее))Значится самолета на Комендани уже давно нет так что предлагаю всетаки" самолетным" пересечь дорогу и присоединиться ко мне и моим вероятным спутникам и спутницам. Народ если звонить стесняетесь то смсните хотябы чтоб я знал сколько людей ждать или вообще никого не ждать.Маршрут мой пролегает через ЦПКиО но у входа буду ориентировочно в 9.15 так что присоединяйтесь)). И еще расстояние по маршруту кратчайшее без выпендрежа,за безопасность ручаюсь только если народ адекватен и понятлив. Будут вопросы спрашивайте. Самолета нет, а память есть. Почему бы вам со спутниками не пересечь дорогу? Изменено 16 апреля 2014 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. давайте в 9-20 старт от самолёта?? надо как бы что-то решить уже. и выберем один маршрут, а то соберутся и поедут кто куда. дикая не организованность конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. malendos писал(а) Wed, 16 April 2014 18:48давайте в 9-20 старт от самолёта?? надо как бы что-то решить уже. и выберем один маршрут, а то соберутся и поедут кто куда. дикая не организованность конечно Выше собирались у ЦПКО Цитата:Решено, в 9:30 у входа в ЦПКиО! Надеюсь, летчики тоже будут, вместе веселей!) Не хотите подгадать, чтобы к этому времени подъехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. malendos писал(а) Wed, 16 April 2014 18:15какое время-то у самолёта?? чего так тухло всё в 8.30 у Пяти озер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Народ обьясню еще раз ,я взял на себя смелость предложить организацию велотрансфера до места приключений)) Кому не нравятся мои условия,я ж не заставляю))От моего дома за космосом до обводного канала со скоростью 20-25км в час время в пути ровно час.Это со всеми светофорами. Толпой мы поедем суть медленней,плюс я имею шкурный интерес приехать раньше.В следствии всего этого время сбора 8.30.По поводу того чтоб переехать дорогу к" самолету"- я не нашел конкретного сообщения в топике о времени сбора там,уважаю вашу память но уж лучше вы к нам))) А еще есть метро- прямая ветка до Обводного канала и пять мин.на велосе.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. pako78 писал(а) Wed, 16 April 2014 18:51malendos писал(а) Wed, 16 April 2014 18:48давайте в 9-20 старт от самолёта?? надо как бы что-то решить уже. и выберем один маршрут, а то соберутся и поедут кто куда. дикая не организованность конечно Выше собирались у ЦПКО Цитата:Решено, в 9:30 у входа в ЦПКиО! Надеюсь, летчики тоже будут, вместе веселей!) Не хотите подгадать, чтобы к этому времени подъехать? нее, я могу и туда подъехать. А то с цпко тоже не понятно было, каждый пишет что-то своё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. malendos писал(а) Wed, 16 April 2014 19:24pako78 писал(а) Wed, 16 April 2014 18:51malendos писал(а) Wed, 16 April 2014 18:48давайте в 9-20 старт от самолёта?? надо как бы что-то решить уже. и выберем один маршрут, а то соберутся и поедут кто куда. дикая не организованность конечно Выше собирались у ЦПКО Цитата:Решено, в 9:30 у входа в ЦПКиО! Надеюсь, летчики тоже будут, вместе веселей!) Не хотите подгадать, чтобы к этому времени подъехать? нее, я могу и туда подъехать. А то с цпко тоже не понятно было, каждый пишет что-то своё. я буду раньше но могу дождаться)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Комраден, подберите петроградца на выезде с Крестовского плз. Тему прочитал, но что то так и не понял кто едет по ПС и приблизительно во сколько ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Всем привет. Я поеду с Удельной. Долго думал, куда податься: к приморским (все-таки свой район) или северным (ближе по расстоянию). Решил, что поеду один по такому маршруту: Б.Сампсониевский, Боткинская, Ак.Лебедева, Литейный, Владимирский, Разъезжая, Боровая. Минимум поворотов, максимум прямых участков. Как вариант, от Долгоозерной можно по Испытателей до Светлановской пл. и далее по моему маршруту (расстояние незначительно больше, зато поворотов меньше и улицы шире) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. aidmax писал(а) Wed, 16 April 2014 22:31Комраден, подберите петроградца на выезде с Крестовского плз. Тему прочитал, но что то так и не понял кто едет по ПС и приблизительно во сколько ? вообще не вопрос.даже если я поеду вообще один можно пересечься. не обязательно у Крестовского,можно на углу пионерской ул. и наб.адмирала Лазарева у моста грубо говоря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Ага отлично, даже удобнее сам в конце Б.Зеленина живу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Что-то в этот раз как-то неорганизованно все, нет единого маршрута. Пробежался по теме, вижу только что все предлагают свои варианты, но окончательно так и не определились, а времени осталось совсем ничего. А заняться этим должен был топик стартер, т.к. его первый пост всегда перед глазами. Тему должен был создать тот, кто готов повести колонну и продумать маршрут, и обновлять всю актуальную инфу в своем первом посте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. +миллионы сбор к 9-30 у Цпко как мне выше сказали, насчёт маршрута и ведущего будет забавно) представил как половина поедет прямо и другая повернёт на свой мршрут)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. В 9:30 у ЦПКиО +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. В 8:30 стартую от самолётика, к 9:30 буду у ЦПКиО, чтобы присоединиться к основной группе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Вообщем в 8.30 у ТЦ,в. 9.30 будем у Цпкио,прихватываем у Лазаревского моста еще одного компаньона и дальше поедем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. tristans писал(а) Thu, 17 April 2014 21:34Вообщем в 8.30 у ТЦ,в. 9.30 будем у Цпкио,прихватываем у Лазаревского моста еще одного компаньона и дальше поедем... Оке, жду вас в конце Лазаревского моста-начало Пионерской, около 9.45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. yarodin писал(а) Thu, 17 April 2014 18:02В 8:30 стартую от самолётика, к 9:30 буду у ЦПКиО, чтобы присоединиться к основной группе Я тоже к самолётику подкачусь к этому времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Присоединюсь к группе у елагина,с собой захвачу пару человек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. маршрут таков да?? http://maps.yandex.ru/-/CVfDVPLt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. malendos писал(а) Mon, 07 April 2014 13:54считаю встреча от самолёта нужна, там большой жилой массив так сказать. В прошлый год оттуда уехало человек 20-30. Может просто надо выяснить кто будет ведущим?! И уже он с кем нужно продумает маршрут... Это не просто надо, это обязательно надо. И не менее важны опытные замыкающие (лучше - не один). Вчера на пустых дорогах и то двоих чуть не посеяли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. (изменено) надо определиться с маршрутом наконец. Мне это видится так - старт в 8-30 от самолётика по этому маршруту http://maps.yandex.ru/-/CVfDVPLt Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем Scar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Scar писал(а) Fri, 18 April 2014 16:44надо определиться с маршрутом наконец. Мне это видится так - старт в 8-30 от самолётика по этому маршруту http://maps.yandex.ru/-/CVfDVPLtЯ согласный. Готов на перекрытиях постоять по ходу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. не рано ли вы начнёте встречаться?? поскольку в 9-30 тоже будет народ у цпко. Точнее в 9-30 как думается надо будет отъехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Scar писал(а) Fri, 18 April 2014 16:44надо определиться с маршрутом наконец. Мне это видится так - старт в 8-30 от самолётика по этому маршруту http://maps.yandex.ru/-/CVfDVPLt Женя, где-то так я и думал поехать. В 8:30 выехать от самолётика и далее печально тошнить час до входа в ЦПКиО, чтобы в 9-30 там соединиться с остальной группой. Хотя от самолёта до ЦПКиО езды минут 30 от силы конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. SNord писал(а) Fri, 18 April 2014 16:54Scar писал(а) Fri, 18 April 2014 16:44надо определиться с маршрутом наконец. Мне это видится так - старт в 8-30 от самолётика по этому маршруту http://maps.yandex.ru/-/CVfDVPLtЯ согласный. Готов на перекрытиях постоять по ходу. мы поедем к месту старта на машине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. malendos писал(а) Fri, 18 April 2014 16:59не рано ли вы начнёте встречаться?? поскольку в 9-30 тоже будет народ у цпко. Точнее в 9-30 как думается надо будет отъехать это всё из-за того, что согласия нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Scar писал(а) Fri, 18 April 2014 17:01malendos писал(а) Fri, 18 April 2014 16:59не рано ли вы начнёте встречаться?? поскольку в 9-30 тоже будет народ у цпко. Точнее в 9-30 как думается надо будет отъехать это всё из-за того, что согласия нет кстати нормально выходит, 8-30 там, подождать минут 15-20, 8-45 двинутся к цпко как раз в 9-30 все соберутся. жаль что в вк сбор у цпко указан ну да лан доберутся. машина=читерство) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Точно, машина не катит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. malendos писал(а) Fri, 18 April 2014 17:09Scar писал(а) Fri, 18 April 2014 17:01malendos писал(а) Fri, 18 April 2014 16:59не рано ли вы начнёте встречаться?? поскольку в 9-30 тоже будет народ у цпко. Точнее в 9-30 как думается надо будет отъехать это всё из-за того, что согласия нет кстати нормально выходит, 8-30 там, подождать минут 15-20, 8-45 двинутся к цпко как раз в 9-30 все соберутся. жаль что в вк сбор у цпко указан ну да лан доберутся. машина=читерство) А где в ВК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. http://vk.com/page-2742_46881556 уже добавлено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Scar писал(а) Fri, 18 April 2014 17:00SNord писал(а) Fri, 18 April 2014 16:54Scar писал(а) Fri, 18 April 2014 16:44надо определиться с маршрутом наконец. Мне это видится так - старт в 8-30 от самолётика по этому маршруту http://maps.yandex.ru/-/CVfDVPLtЯ согласный. Готов на перекрытиях постоять по ходу.мы поедем к месту старта на машине Вот вас-то я и буду перекрывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Странные люди блин,маршрут есть у ведущего в голове,чего обсуждать то?завтра ехать уже они все перетирают.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. tristans писал(а) Fri, 18 April 2014 19:20Странные люди блин,маршрут есть у ведущего в голове,чего обсуждать то?завтра ехать уже они все перетирают.. имхо маршрут выкладывают для всех, вдруг кто отстанет , колонна растянется. Конечно можно залезть в голову ведущего, или посмотреть его глазами, 21 век всё таки, но не все умеют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. malendos писал(а) Fri, 18 April 2014 21:30tristans писал(а) Fri, 18 April 2014 19:20Странные люди блин,маршрут есть у ведущего в голове,чего обсуждать то?завтра ехать уже они все перетирают.. имхо маршрут выкладывают для всех, вдруг кто отстанет , колонна растянется. Конечно можно залезть в голову ведущего, или посмотреть его глазами, 21 век всё таки, но не все умеют. выложите плз маршрут на gpsies или какой другой kml, не умею из яндекса в гармин экспортить. заранее спасибо ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. tristans писал(а) Fri, 18 April 2014 19:20Странные люди блин,маршрут есть у ведущего в голове,чего обсуждать то?завтра ехать уже они все перетирают.. Кто у нас будет ведущим??? а то голов у ЦПКиО завтра в 9.30 будет очень много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 18 April 2014 22:19tristans писал(а) Fri, 18 April 2014 19:20Странные люди блин,маршрут есть у ведущего в голове,чего обсуждать то?завтра ехать уже они все перетирают.. Кто у нас будет ведущим??? а то голов у ЦПКиО завтра в 9.30 будет очень много А учитывая, что на и вокруг самолётика уже несколько стартов заявлено... завтра утром будут крайне веселые старты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 18 April 2014 22:19 А учитывая, что на и вокруг самолётика уже несколько стартов заявлено... завтра утром будут крайне веселые старты Нужно ехать в объезд, через Кронштадт, там со Старой Деревне автобусы будут ходить пустые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. malendos писал(а) Fri, 18 April 2014 17:09Scar писал(а) Fri, 18 April 2014 17:01malendos писал(а) Fri, 18 April 2014 16:59не рано ли вы начнёте встречаться?? поскольку в 9-30 тоже будет народ у цпко. Точнее в 9-30 как думается надо будет отъехать это всё из-за того, что согласия нет кстати нормально выходит, 8-30 там, подождать минут 15-20, 8-45 двинутся к цпко как раз в 9-30 все соберутся. жаль что в вк сбор у цпко указан ну да лан доберутся. машина=читерство) а че так рано то, в 8-30, неужели час, ну 45 минут, ехать до цпкио? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Что касается моего старта,выкладываю-Комендантский,Торфяная,ЦпкиО,Крестовский пр,м.Адм.Лазарева,Ждановская наб,пр.Добролюбова,Биржевой мост,Дворцовый мост,Невский пр,ул.Марата,Боровая ул,Ашан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. еще раз спрашиваю, на тандем есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. сделал свою часть в gpx, вдруг пригодится кому http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xffsbnsyxshrtonp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. БИРЖЕВОЙ МОСТ ЗАКРЫТ!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. terra писал(а) Sat, 19 April 2014 08:47БИРЖЕВОЙ МОСТ ЗАКРЫТ!!!! Спасибо, мы об этом узнали, когда подъехали к нему Ну ни чего все добрались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Snark-1 писал(а) Sat, 19 April 2014 18:53terra писал(а) Sat, 19 April 2014 08:47БИРЖЕВОЙ МОСТ ЗАКРЫТ!!!! Спасибо, мы об этом узнали, когда подъехали к нему Ну ни чего все добрались. Еще одна причина почитать форум перед стартом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. yarodin писал(а) Sat, 19 April 2014 20:39Snark-1 писал(а) Sat, 19 April 2014 18:53terra писал(а) Sat, 19 April 2014 08:47БИРЖЕВОЙ МОСТ ЗАКРЫТ!!!! Спасибо, мы об этом узнали, когда подъехали к нему Ну ни чего все добрались. Еще одна причина почитать форум перед стартом ну в 8:47 все уже были в пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Azog писал(а) Sat, 19 April 2014 22:38yarodin писал(а) Sat, 19 April 2014 20:39Snark-1 писал(а) Sat, 19 April 2014 18:53terra писал(а) Sat, 19 April 2014 08:47БИРЖЕВОЙ МОСТ ЗАКРЫТ!!!! Спасибо, мы об этом узнали, когда подъехали к нему Ну ни чего все добрались. Еще одна причина почитать форум перед стартом ну в 8:47 все уже были в пути Ну мы около ЦПКиО еще стояли с 9:00 до 9:20. Самое время было прочитать форум, или почту проверить по крайней мере на предмет уведомлений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Когда ехали по гороховой, что за дурачек был в середине колонны который всем орал в ухо и дудел "уйдите со встречки" ? причем там односторонка, а встречная полоса только для автобусов, которая перекрыта была и в голове колонны вобще было все забито Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. Вы не из СМИ случайно ? Начнем с того что орали на последнем участке Гороховой где двустороннее движение, без ограничений. Некоторое количество неуправляемых мудаков действительно ехало по встречке. Предоставленное выше фото это следующий участок Гороховой и там действительно одностороннее движение, и там никто не орал. Я свидетель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2014 г. там двустороннее движение 400 метров всего, как с загородного поворачиваешь, до Фонтанки. а тот кто орал проезжай мимо меня по крайней мере, было где то между Мойкой и каналом Грибоедова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах