Опубликовано: 22 марта 2014 г. (изменено) Вопрос такой. Только мнения пользователей, или специалистов сталкивающихся с таким ободом. У меня хорошее мнение о фирме MACH 1, т.к. обола этой фирмы меня спасли когда я весил 170кг и начал катать. Они меня выдерживали. По теме. Сейчас сзади стоит MACH 1 Monstro, 32, двойной, не пистонированный. Выдержит ли он серьёзный экстремальный поход - я сам вешу 100 кг и груз будет не меньше 25 кг. В велоштанах. Изменено 22 марта 2014 г. пользователем bdavid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. хорошая фирма, тоже один обод такой фирмы есть, за 4 года только деформации у отверстий появились,т.к. непистонированный вообще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. тоже про mach1 ничего плохого сказать не могу - но еще очень важно кем и как собраны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. Собраны хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Может всё-таки сталкивался с этим ободом. У него маркировка идёт 510, видимо уровень, и весит 560гр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах