Please log in.

Belka-fiz

Палатка 2-3 места

11 сообщений в этой теме

Хочю обновить палатку, т.к. старая совсем того.
Хочется чтобы была относительно лёгкая, легко ставилась, имела поперечную палку, оттопыривающую тамбуры. Ну, понятное дело, чтобы мало промокала, хорошо стояла и т.д. Пару лет назад брал у брата покататься RedFox Challenger3 и был от неё в восторге, особенно когда узнал цену, но тогда покупка была не актуальна, а сейчас я её нигде не вижу. В ПланетеСпорт, правда, говорят что где-то в апреле привезут. Может кто видел её где-то в наличии? Какие есть альтернативы?
0

Поделиться сообщением

Это реплика Салевы Денали-3 (редфоксы первое время шили по лицензии Салевы, но потом их пути разошлись, а конструкции остались)Smile, есть тоже самое ВауДе Кампо, реплика от Жени Волкова. Вообще конструкция аццкий баян, даже Снаряжение не удержалось
0

Поделиться сообщением

Belka-fiz писал(а) Fri, 21 March 2014 19:45
Если бы они ещё стоили около 5-6к..

У палаток явно видно, что "дьявол в деталях". Какой-нибудь мелкий конструктивный просчет может очень сильно портить жизнь Smile
0

Поделиться сообщением

Belka-fiz писал(а) Fri, 21 March 2014 16:18
Пару лет назад брал у брата покататься RedFox Challenger3 и был от неё в восторге ...

Чёто у меня сомнения в реальности веса 2,7 ...

0

Поделиться сообщением

Не взвешивал, но ощущалась достаточно лёгкой, по крайней мере по сравнению с моей предыдущей.
0

Поделиться сообщением

Если допустимо мало б\у,то по авито сейчас в Питере продаётся упомянутая выше Salewa Denali,только не 3,а 2.Причём в идеале(написано бережно ставилась несколько раз).Ширина её 160 с одной стороны и 150 с другой.По требованиям ТС как раз подходит,вдвоём супер комфортно,втроём чуть менее,но именно её я всё равно назвал бы трёшкой.Места спать всем хватит.И цена 6900,но,думаю до 6,5 можно попробовать поторговаться.
Также существует аналогичная бюджетная Tramp NISHE 3 FG и цена всего 3500-4000р.
Ещё Палатка KingCamp trevel-3 чуть дороже,но качество,думаю,выше.Т.к. то предприятие,что шьёт данные палатки,шлёпает многие именитые бренды. Изменено пользователем Иакофф
0

Поделиться сообщением

Могу предложить оранжевую RedFox Light Cycle Fox - не V2, а первоначальный вариант.

Пользовался раз 10.

Всегда ставился на изолятор - вот такой:
http://www.dx.com/p/outdoor-moisture-proof-picnic-blanket-camping-mat-pad-silver-200-x-200cm-142331

Т.е. фактически дно палатки никогда не касалось земли.

Колышки с ней могу дать новые, посимпатичнее родных.
0

Поделиться сообщением

Есть такая. Сделана качественно. Вес соответствует. Третий год, не протекает, швы не расклеиваются.
0

Поделиться сообщением