Belka-fiz

Палатка 2-3 места

11 сообщений в этой теме

Хочю обновить палатку, т.к. старая совсем того.
Хочется чтобы была относительно лёгкая, легко ставилась, имела поперечную палку, оттопыривающую тамбуры. Ну, понятное дело, чтобы мало промокала, хорошо стояла и т.д. Пару лет назад брал у брата покататься RedFox Challenger3 и был от неё в восторге, особенно когда узнал цену, но тогда покупка была не актуальна, а сейчас я её нигде не вижу. В ПланетеСпорт, правда, говорят что где-то в апреле привезут. Может кто видел её где-то в наличии? Какие есть альтернативы?
0

Поделиться сообщением

Это реплика Салевы Денали-3 (редфоксы первое время шили по лицензии Салевы, но потом их пути разошлись, а конструкции остались)Smile, есть тоже самое ВауДе Кампо, реплика от Жени Волкова. Вообще конструкция аццкий баян, даже Снаряжение не удержалось
0

Поделиться сообщением

Belka-fiz писал(а) Fri, 21 March 2014 19:45
Если бы они ещё стоили около 5-6к..

У палаток явно видно, что "дьявол в деталях". Какой-нибудь мелкий конструктивный просчет может очень сильно портить жизнь Smile
0

Поделиться сообщением

Belka-fiz писал(а) Fri, 21 March 2014 16:18
Пару лет назад брал у брата покататься RedFox Challenger3 и был от неё в восторге ...

Чёто у меня сомнения в реальности веса 2,7 ...

0

Поделиться сообщением

Не взвешивал, но ощущалась достаточно лёгкой, по крайней мере по сравнению с моей предыдущей.
0

Поделиться сообщением

Если допустимо мало б\у,то по авито сейчас в Питере продаётся упомянутая выше Salewa Denali,только не 3,а 2.Причём в идеале(написано бережно ставилась несколько раз).Ширина её 160 с одной стороны и 150 с другой.По требованиям ТС как раз подходит,вдвоём супер комфортно,втроём чуть менее,но именно её я всё равно назвал бы трёшкой.Места спать всем хватит.И цена 6900,но,думаю до 6,5 можно попробовать поторговаться.
Также существует аналогичная бюджетная Tramp NISHE 3 FG и цена всего 3500-4000р.
Ещё Палатка KingCamp trevel-3 чуть дороже,но качество,думаю,выше.Т.к. то предприятие,что шьёт данные палатки,шлёпает многие именитые бренды. Изменено пользователем Иакофф
0

Поделиться сообщением

Могу предложить оранжевую RedFox Light Cycle Fox - не V2, а первоначальный вариант.

Пользовался раз 10.

Всегда ставился на изолятор - вот такой:
http://www.dx.com/p/outdoor-moisture-proof-picnic-blanket-camping-mat-pad-silver-200-x-200cm-142331

Т.е. фактически дно палатки никогда не касалось земли.

Колышки с ней могу дать новые, посимпатичнее родных.
0

Поделиться сообщением

Есть такая. Сделана качественно. Вес соответствует. Третий год, не протекает, швы не расклеиваются.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас