Eltenno

AGang Nikita 4.0 (2013) или Author Stratos ASL (2013)?

30 сообщений в этой теме

Я бы посоветовал что-то такое. По обвесу приличнее аганга, и по подобным... "улицам" Smile катить должен неплохо.
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Thu, 20 March 2014 17:12
И универсальней здесь как раз Аффтар

он ни разу не универсальней, аганг по асфальту поедет а сратос вне асфальта поедет плохо т.е. чисто для овощного катания, ни о каком кросскантри речи идти не может.
0

Поделиться сообщением

под девочкой весом 50 кг нормально поедет по грязи шина 45 мм
я в свои 100 кг на 50 мм сликах не очень уверено, но ехал а не закапывался по сухому песку. На том самом стратосе.
0

Поделиться сообщением

Нет ну если нам показывают фотографии основного места катания, то я тоже за МТБ.
Не то что бы гибрид там не проедет (отлично проедет)
Но смысл гибрида с такими дорогами теряется, разгоняться всё равно не куда, а вот покрышки по шире тут бы пригодились.

вот это и правда много лучше было бы (если есть в наличии)
Дядя Гриша писал(а) Sat, 22 March 2014 17:42
Я бы посоветовал что-то такое. По обвесу приличнее аганга, и по подобным... "улицам" Smile катить должен неплохо.
Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Sat, 22 March 2014 21:16
под девочкой весом 50 кг нормально поедет по грязи шина 45 мм
я в свои 100 кг на 50 мм сликах не очень уверено, но ехал а не закапывался по сухому песку. На том самом стратосе.

http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif При чём здесь вообще закапывание? В силу своей прогулочной геометрии и оборудования гибрид не едет ни вверх ни вниз и крайне хреново управляется так что для кросскантри не приспособлен, ползать по грунту в овощном стиле конечно можно но разгоняться не рекомендуется, да и в подъёмы пешком придётся.

Пересадка с гейбрида на МТБ это для меня был праздник освоения недоступных ранее подъёмов и спусков... ну и конечно глубоких говен Smile
0

Поделиться сообщением