bank

Достоверная информация об открытии здесь или в газете

50 сообщений в этой теме

К первому посту добавлю ещё один вопрос.
Вконтакте существует встреча под название "Открытие велосезона 2014!". Её организатором числится один из магазинов, а координатором - и вовсе портной из Франции.

Насколько достоверны данные, распространяемые данным магазином в средствах массовой информации посредством демонстрации себя как организатора Открытия сезона? Неокрепшие умы могут считать, что это не Велопитер всё организует, а магазин! Тем более в описании магазин указан наравне с Велопитером.

Нужно непременно как-то бороться с этим. А если они, не дай бог, приедут на старт и, чего доброго, баннеры развернут? Или начнут там оказывать бесплатное ТО велосипедов, а может и вовсе устроят розыгрыш велосипеда, как год назад? Кто после этого будет считать ВП организатором?

olegus78rus писал(а) Fri, 21 March 2014 09:49
Считаю что до разборов "ктопочемкомучем" на оф. странице ВП надо оформить предупреждение что Открытие организуется исключительно ВП, в организации Открытия зация и прочая хрень участия не принимали, представители зации и прочей хрени приглашены в качестве гостей. И не более того.
0

Поделиться сообщением

наверно обиделись что на странице на ВП нет их упонинания в спонсорах. Решили сделать своё открытие с блэкджеком и баннерами.
Чумовые конечно люди, сделали беспорядок. Изменено пользователем malendos
0

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что основные вопросы следующие:
- действительно ли существует коалиция "ВелоПитера", "Велосипедизации" и "Красивого Петербурга"? И если да, то, необходимы какие-то официальные объявления и разъяснения?
- кто именно организует открытие сезона 19 авпреля, Велопитер или коалиция?
0

Поделиться сообщением

Germon писал(а) Mon, 24 March 2014 03:41

Боюсь, здесь ответ на этот вопрос народ знает.
0

Поделиться сообщением

нужно Гуревичу задать вопрос по поводу велодрайва. Имхо - пусть убирают.
0

Поделиться сообщением

Germon писал(а) Mon, 24 March 2014 03:41
Правильно ли я понимаю, что основные вопросы следующие:
- действительно ли существует коалиция "ВелоПитера", "Велосипедизации" и "Красивого Петербурга"? И если да, то, необходимы какие-то официальные объявления и разъяснения?

Правильно понимаете.
0

Поделиться сообщением

Сеть магазинов "Велодрайв" помогала организовывать открытие сезона с 2011 по 2013 год. Группа существует еще с тех времен.

Информация же была обновлена, чтобы участники, которые состоят в данной группе не первый год, были в курсе о новостях 2014 года.

Все материалы и ссылки по 2014 году ведут на форум "ВелоПитер" (http://f6.s.qip.ru/bDPkNVcX.png).

Участие магазина, как организатора, либо спонсора в этом году, пока на стадии рассмотрения.

Из описания группы название - "Велодрайв" - магазин убрал, также как и поменял основную ссылку (которая вела на 2013год) на ветку данного форума.

0

Поделиться сообщением

MIXa писал(а) Mon, 24 March 2014 09:05

Убирают? Зачем? Наоборот! Пусть любой человек, магазин или предприятие, работают в направлении увеличения посетителей нашего мероприятия. Кому хуже будет от этого? Никому.
0

Поделиться сообщением

Зачем ВД чморить-то? Сколько раз помогали в открытии, за одно за это стоит если не вечное, то продолжительное "спасибо" говорить. Даже если в этом помогут, но поменьше чем в прошлом.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 25 March 2014 13:01
MIXa писал(а) Mon, 24 March 2014 09:05

Убирают? Зачем? Наоборот! Пусть любой человек, магазин или предприятие, работают в направлении увеличения посетителей нашего мероприятия. Кому хуже будет от этого? Никому.

Я про рекламу велодрайва в группе. Или пусть помогают - или убирают.

2 olegus78rus

Никто чмырить велодрайв не собирается. Просто насчет актуальной информации. Пусть группа хоть велодрайв называется, но писать в заголовке ВелоПитер - Велодрайв это имхо перебор. Изменено пользователем MIXa
0

Поделиться сообщением

MIXa писал(а) Tue, 25 March 2014 15:43
заголовке ВелоПитер - Велодрайв это имхо перебор.

это да. видимо просто не убрали с прошлого года, когда ВелоДрайв был нашим генеральным партнром и делал весь второй старт сам.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 25 March 2014 13:01
Пусть любой человек, магазин или предприятие, работают в направлении увеличения посетителей нашего мероприятия. Кому хуже будет от этого? Никому.
По-моему это чертовски логично.
Всем, кто чем-то помогает развитию велокультуры и, в частности, проведению Открытия, нужно сказать спасибо. Особенно тем, кто это делает ежегодно.
В свете этого вполне оправданно, что в раздеде "при поддержке" оф.страницы Открытия появилась ссылка на Велосипедизацию.
0

Поделиться сообщением

ForceMajor писал(а) Wed, 26 March 2014 12:00

В свете этого вполне оправданно, что в раздеде "при поддержке" оф.страницы Открытия появилась ссылка на Велосипедизацию.

Фалломорфирую. Кто-нибудь расскажет, чем велосипедизация поддерживает (поддерживала, будет поддерживать) велооткрытие, кроме интервью в стиле мы с кинчевым бухали "велокоалиция в лице велосипедизации и велопитера откроет велосезон"?

0

Поделиться сообщением

Свежий новости! Свежие новости!
На рассмотрение Комитета ВП по этике, цензуре и занудству предлагается сегодняшний пост от Велосипедизации про Открытие.

Варианты реакции:
- запретить
- пригрозить
- распустить
- ввести санкции против активистов

Прямая ссылка

0

Поделиться сообщением

имхо, ключевая фраза "при поддержке PIN-MIX и Велосипедизации Санкт-Петербурга"...
правда... что делает пин я знаю, а вот чем поддерживает Велосипедизация?...
0

Поделиться сообщением

ForceMajor писал(а) Thu, 27 March 2014 13:41
Свежий новости! Свежие новости!
На рассмотрение Комитета ВП по этике, цензуре и занудству предлагается сегодняшний пост от Велосипедизации про Открытие.

Варианты реакции:
- запретить
- пригрозить
- распустить
- ввести санкции против активистов

Прямая ссылка

"и настоящий день велосипеда."
Вики: День Велосипеда

Пахнет пропагандой наркотиков.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Thu, 27 March 2014 16:10
имхо, ключевая фраза "при поддержке PIN-MIX и Велосипедизации Санкт-Петербурга"...
правда... что делает пин я знаю, а вот чем поддерживает Велосипедизация?...

Вот у меня тот же вопрос свербит в одном месте... Почему тогда моего лейбла и ссылки на мой (некоммерческий прошу заметить) сайт не стоит на оф.страничке? Я же тоже поддерживаю от души и как могу...
0

Поделиться сообщением

с 20 по 25 марта логотип Табачниковой на официальной странице Открытия отсутствовал. Сейчас он есть. Значит где-то сегодня-вчера-позавчера Гуревич с Табачниковой поторговались электоратом и договорились обменяться такими любезностями.

Разговаривать она умеет, вот с этой "работой" она видимо и сейчас справилась . Вы PaaLadin не умеете торговаться, поэтому за спасибо работаете, учитесь у госпожи, скоро все под колпаком (значком) её коалиции будем.

Остался незакрытым вопрос - "велокоалиция" с её активнейшим участником Красимиром Врански получит возможность (самостоятельно или через Дашу) сосватать пришедшему на Открытие велоэлекторату свой проект Петербургский Депутат (велодепутат) ?

Это один из приоритетных проектов Табачниковой, за которой у них в организации отвечает Павел Хусу (Germon) - наверно он сможет ответить на этот вопрос.

Хотелось бы это заранее прояснить, что бы знать брать ли с собой помидоры.

Появится ли на официальным сайте Открытия упоминание коалиции, и будут ли её пиарить на Открытие - об этом знают только участники этой таинственной организации (Гуревич, Табачникова, Красимир). Надеюсь, этот вопрос в ближайшее время тоже прояснят. Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Thu, 27 March 2014 16:41
Вы PaaLadin не умеете торговаться, поэтому за спасибо работаете, учитесь у госпожи, скоро все под колпаком (значком) её коалиции будем.

Я не то, чтобы не умею. Я просто не люблю. Заказчики от моего "платите столько, сколько вы планировали на меня потратить" впадают в истерику и матерятся. Smile Зарабатывать какие-либо деньги на клубе единомышленников и общественных инициативах я считаю безнравственным, посему работаю за спасибо (когда у меня есть возможность и время). Когда же заказчик предлагает "поволонтёрить" за спасибо сам при этом зарабатывая денег на продакт-плейсменте спонсоров... это, как мне кажется, не совсем правильно.
0

Поделиться сообщением

Ну если хотите поволонтерствовать - можете ещё на Второе вело-открытие к Вилладжу (Велики День 26 апреля) от Табачниковой вписаться

Кому из коалиционной тусовки на форуме поставят статус модератора, может быть germon или tutusu? Или они ещё не намекали об этом Илье ? Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 27 March 2014 16:39
Вот у меня тот же вопрос свербит в одном месте... Почему тогда моего лейбла и ссылки на мой (некоммерческий прошу заметить) сайт не стоит на оф.страничке? Я же тоже поддерживаю от души и как могу...
Получается, что поддержка имеется в виду информационная. Запись у Велозации за 4 часа набрала больше репостов, чем все записи про Открытие в Группе ВелоПитер.
Грозит наплыв корзинкеров!
Интересно, насколько корректно ставить / не ставить в раздел "при поддержке" членов клуба списком? Не будет глупо выглядеть?
0

Поделиться сообщением

коллеги, тему закрыл. ИНформация находится на странице на ВелоПитере, и никому за пределами ВелоПитера не запрещено распространять эту информацию. Однако первоисточник - только один. И если у нас что поменяется, то те, кто пользуются другими источниками могут мягко говоря пролететь.

Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Бее,Sad и здесь без политики и передела электората не обойдётся? Эх.. Велосипедизация вызывает у меня неоднозначные чувства...
Сорри за офф-топ.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения