Опубликовано: 15 марта 2014 г. Друзья профессионалы и знающие, подскажите помогите начинающему. Мечтаю кататься, никогда до этого не было вела. И вот в этом году мечта вроде сбылась. Вот такой вел продавался (Merida Matts 20) с рук за 12 000. Модель 2013 года. Сбил цену до 10 000 р и купил. Как считаете, Стоит ли этих денег? Обнаружил кое какие минусы: при педалировании ощущается легкая вибрация в ноги, может это из за спицифики колес, протектор все таки и я еще не привык. На большой скорости, когда тишина вокруг (нет машин и не дует ветер) я слышу небольшой скрипчик при нажатии правой ногой на педаль. Существенные ли минусы, не купил я кота в мешке? Спасибо друзья всем, кто поможет своим мнением и обзором моей ситуции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. За 10, думаю, нормальная покупка Вибрация, чувствующаяся ногой, это достаточно хреново. Может, конечно, быть что угодно, но похоже, что каретка сыпется понемногу. В любом случае она не дорогая в этом веле, может всё и обойдётся. Переверните велосипед, поставив на руль и седло. Попробуйте пошатать шатуны из стороны в сторону. Люфта быть не должно совершенно. Попробуйте покрутить педали в этом же положении велосипеда в обратную сторону. Плавно ли крутятся? Или есть "рывки"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Поздравляем с покупкой хорошего велосипеда. Dave222 писал(а) Sat, 15 March 2014 15:07 при педалировании ощущается легкая вибрация в ноги, Это покрышко. Dave222 писал(а) Sat, 15 March 2014 15:07 я слышу небольшой скрипчик при нажатии правой ногой на педаль. И прысни тефлонкой в пидаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах