Please log in.

Змей Гуревич

17 марта ФАТбайк рассказ в РГО

6 сообщений в этой теме

Мне дают время чуть чуть рассказать про ФАТ байки и южный полюс в РГО 17 числа после основного доклада. Это где нибудь 19-30 наверное. Приходите, буду рассказывать народам о Иване, Марье и Даниле.
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Sat, 15 March 2014 20:28
Бедная Мария Embarassed

Да, про Марью я бы послушал Smile
0

Поделиться сообщением

Бедная Мария Embarassed

Не, ничего личного. Только факты, описания.

Цель доклада рассказать о ФАТ байках как о снарядах для покорения льдов Антарктиды, возможно, арктики. В этом суть. А уж кто и как ими пользуется и для каких целей - это пофлудить на форуме ВелоПитера Smile. Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Sat, 15 March 2014 21:41
Бедная Мария Embarassed

Да, про Марью я бы послушал Smile

еще раз - мое мнение такое: как экспедиция у Марии получилось плохо. Но для развития коммерческого велотуризма в Антарктиде, именно ее опыт наиболее важен. Ибо то, что она сделала за 11 дней, за 15 дней доступно практически любому человеку. И это очень важно, и это главное о чем я буду говорить.

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 17 March 2014 15:50

еще раз - мое мнение такое: как экспедиция у Марии получилось плохо. Но для развития коммерческого велотуризма в Антарктиде, именно ее опыт наиболее важен. Ибо то, что она сделала за 11 дней, за 15 дней доступно практически любому человеку. И это очень важно, и это главное о чем я буду говорить.

Да не, общая идея понятна, я шучу Smile
0

Поделиться сообщением