Опубликовано: 14 марта 2014 г. (изменено) смазку менял только в заднем колесе . Может переднее хуже крутится? цепь прочистил, смазал. Звёзды почистил , ролики почистил под задними звёздами. Конусы во втулке не сильно прижал , даже подтянуть бы надо. ноги устают, тяжело крутить. Это по сравнению с другим таким же великом Изменено 14 марта 2014 г. пользователем Zayac 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. ветер в спину направить? заменить велосипет? колёса накачать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. точно колеса качать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Выставить не ломовую передачу? Сменить покрышки? Изменить посадку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. мне кажется это просто веселопет тугой,надо прийти в магаз и сказать... у меня тугой,поменяйте!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. грязный гарри писал(а) Sat, 15 March 2014 00:09мне кажется это просто веселопет тугой,надо прийти в магаз и сказать... у меня тугой,поменяйте!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Человек перебирал заднюю втулку, после чего велосипед перестал катить. Либо конусы перетянул и/или плохо законтрил, либо собрал не так, как было (шарики потерял/добавил, смазки левой натолкал сверх меры, пыльник не туда нацепил). Может, тормоза трут, а может, фаза Луны сегодня не та... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. а ось шатунов свободно крутиться? а то я как-то на бревете офигел, когда меня на циклогибридокроссе Gourry на КК догнал у фишина... А дома оказалось что каретка туго крутиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Подними велосипед и по очереди покрути колеса. Они должны вращаться свободно. Давление в колесах какое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Zayac писал(а) Fri, 14 March 2014 23:28смазку менял только в заднем колесе . Может переднее хуже крутится? Хуже, чем что? 1. Переверните велосипед и крутаните слегка колесо. Нормально колесо должно покрутиться, остановиться, а затем пойти в обратную сторону. 2. Если у Вас так на обоих колёсах, значит ищем дальше. Михалыч предложил шатуны. 3. Цепь ни за что не задевает? У меня после падения передний переключатель стал задевать цепь. Видимо погнулся при падении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Да, и велосипед-то какой? У меня, к примеру, знаменитый чудо-велосипед Аутхор-Мэджести. И такого, как в нижеприведённой цитате, у него не было даже в только что купленном состоянии. Отшельник писал(а) Tue, 18 March 2014 08:151. Переверните велосипед и крутаните слегка колесо. Нормально колесо должно покрутиться, остановиться, а затем пойти в обратную сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. тормозную ручку отпусти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. (изменено) Проверил всё. Плохо накачал заднее колесо . Сейчас всё накачано, хорошо катит, гораздо лучше. Ну и всё таки каретку ещё посмотрю. Катался много , а с ней вообще не работал ещё. Изменено 18 марта 2014 г. пользователем Zayac 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Zayac писал(а) Tue, 18 March 2014 10:02Проверил всё. Плохо накачал заднее колесо . Сейчас всё накачано, хорошо катит, гораздо лучше. Ну и всё таки каретку ещё посмотрю. Катался много , а с ней вообще не работал ещё. каретка тут не причём,вел должен накатом катить,если сразу останавливается,то...да нечего в него было вообще лезть,если он до этого нормально ехал...в итоге все равно в мастерскую тащить придётся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах